![]() |
Вещи собрать успел?
|
Цитата:
Конечно:) Мы проследили, чтоб ничего не осталось:)) Но выражение его лица запомнила на долго: не ожидал... |
Цитата:
:065: |
К нам сто лет назад заходил подобный персонаж. На фразу со словом "подарок" я прижала то, что было выдадено,
и отказывалась возвращать:065: Он что-то говорил про деньги, я отчаянно мотала головой и приговаривала, "подарок же"::love: "значит, даром, я согласна, до свидания". Насилу уговорил отдать. Давно не заходили, черт:fifa: |
Цитата:
этому виду мошенничества уже много лет (ну уж не меньше десяти точно), и бродят они так по всем районам то и дело Не открывайте незнакомым людям и не впускайте их в квартиру, делов-то :020: |
Одного не понимаю - кто вас заставляют это покупать? пистолет к виску прикладывают?
|
Открыть дверь, пустить какого-то мужика в квартиру, слушать его бред, отдать ему бабло, ничего не получить взамен, выпустить его из квартиры с вашими деньгами... Даже один пункт из перечисленного ненормален, если у вас есть инстинкт самосохранения.
|
мы же все из советского детства - чего вы удивляетесь? нас так воспитали, посмотрите фильмы советские! мы в детстве уходили когда к соседям чай пить никогда двери не закрывали - шныряли все туда-сюда из одной квартиры в другую и это было нормально! да я тоже всем открывала двери, отвечала на соцопросы и т.д. сейчас муж :015: мозг вправил
автор написал, чтобы предупредить народ, а не чтобы дать всем возможность постебаться над ее наивностью!!! |
...где я? 90-е на дворе?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |