![]() |
У знакомой ребенок после ангины уже 3тий месяц с температурой 37,3 ходит. Уже сдали всевозможные анализы, были у множества специалистов. Никто не может выяснить из=за чего температура. В итоге, попросили педиатра выписать справку "Здоров" и пошли в садик.
|
девочки, получили анализы
НИЧЕГО ни ВЭБ, ни цитомегаловируса врачи все, опускают руки говорят что просто оставить ее в покое.. как оставить в покое, если ребенок слабый и бледный.. говорят мол, мож впечатлительная или типа того я НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ |
Цитата:
ЗЫ про ВЭБ мне педиатр говорила что раз 4 сдавать надо. |
Цитата:
Мы один раз тоже так сдали и ничего не было, даже не показало, что он у нас вообще был. Хотя до этого анализы показывали, что он у нас в перенесенной форме. Надо сдавать ПЦР крови и слюны на ЦМВ и ВЭБ, ПЦР мочи на ЦМВ и авидность igg к ЦМВ и ВЭБ. По крайней мере мы так сдавали, чтобы все точно выяснить. |
ого..
мы сдавали в 21 веке..только пцр на цмв и вэб |
У нас в прошлом году так было, ребёнок тоже был бледный и вялый, но у нас ко всему прочему в итоге оказался плохой анализ крови, до этого переболели ангиной и аденовирусом,в итоге мы пили антибиотики, после этого нормализовалось всё, сдавали на инфекции, нашли тогда герпес 6го типа и гемофильную палочку и ещё что-то.
|
Цитата:
ВОт я тоже не верю этим высказываниям, что ребенок перерастет. |
Цитата:
|
Я конечно не доктор, но ИМХО очень похоже на пневмонию. У моего старшего похоже протекала и у одного родственника взрослого уже. Причем стетоскопом не прослушивается, только на рентгене видно. Холодный пот, усталость, слабость... Нет отдышки при физической нагрузке, если побегает, например?
|
нет, нету...
вообще кроме холодного пота.. и бледности и усталости ничего больше не замечала советовалась с инфекционистом,говорит что надо пропить витамины, повставлять кипферон и подождать,говорит нарушился термообмен. По анализам на пневмонию, или еще что ,говорит, не похоже.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |