![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Делать или не делать прививку - Ваше решение, не мое. Если при этом находитесь на лечении у гомеопата, то дальше идет рулетка - повлияет или нет на само лечение и на здоровье как таковое. Любите играть - пожалуйста |
Цитата:
Сейчас уже большинство прививок плохо переносятся, очень плохое качество, масса осложнений. Это уже даже сами педиатры стали признавать, слишком вся явно и много Что касается истерии, то тут ведь разделять надо. Есть заболевшие - ну, бывает, что уж. А есть те, кто быстренько решил на этом заработать, сбагрив пару сотен тысяч прививок. Не ахти что, но денежка Еще раз повторяю - никого в нашем здравоохранении (его руководстве) собственно здоровье граждан не волнует. По-моему, это очевидно. А несчастные врачи на местах просто выполняют циркуляры, а то лишатся премий и т.п. А корь так же замечательно лечится гомеопатией, как и все остальное |
Про здоровье понятно, что оно надо только тебе, но как то очень сложно понять как будет правильнее.
Тут нельзя опираться только на ощущения, а единого мнения как такового нет и статистика наверняка в пользу прививок. И осложнения разные, не со всеми побегут к врачу. |
Кто же спорит, что все однозначно. И я только высказываю свое мнение, основанное на том, что вижу каждый день у себя на приеме. На истину в последней инстанции не претендую
А на приеме я вижу постоянные осложнения от прививок на психику, кишечник, кожу, имунную систему.А то, от чего они призваны защищать, вполне можно вылечить и так. Разве что полиомиелит - вещь серьезная, от не прививка - скорее да, чем нет |
Илья, мне пока только один момент не понятен. Почему вы считаете что это осложнения от прививок ? Как это можно определить?
Или родители четко заметили,что после прививки ребенок стал легко возбудимым/ появилась аллергия/ стал чаще болеть и т. п? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
паралич лицевого и зрительного нерва, расстройства обменных процессов и эндокринной системы, воспаление спинного мозга. воспаление подкожной клетчатки и мышц, местное воспаление с нагноением, заразное заболевание кожи и др. Высыпания на слизистой оболочке глаза могут осложняться конъюнктиви том или воспалением роговой оболочки глаза, слизистой рта — стоматитом. Редкое осложнение — воспалительные процессы органов дыхания. Наиболее тяжелым осложнением является распространение инфекции с током крови по всем органам и системам, в результате которой развивается гнойное воспаление суставов или околосуставных сумок — гнойные бурситы. Также при ветряной оспе могут быть серозные воспаления суставов. Вследствие гангренозных форм редко возникает инфекцион ное воспаление вен с последующим их закупориванием тромбами. СТРАШНО??? давайте тогда и от ветрянке привьемся:065: |
Но не все лечится гомеопатией
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |