![]() |
Цитата:
похвалиться не чем |
Цитата:
На самом деле в будние дни моего не растолкать, он сам говорит что "лучше я 20 минут посплю, чем поем" :065: Максимум чашка кофе на бегу. А в выходные завтрак для всех - сырники, блинчики или каша с вареньем или фруктами :019: |
мой любит яичницу с беконом и помидорками или кашу с сосиськами, а так вообще всеядный)) повезло мне:))
|
Ест всё, что я приготовлю. Он не привередничает в плане еды.
|
Овсяная каша, бутерброд с сыром и чай с лимоном. Все банально. Не каждый день, конечно. Еще яйца жареные, блины, сырники.
|
Какой приготовит, такой и нравится. Мне некогда с ним возится.
|
Цитата:
точно, нефиг их баловать. пинком - встать! Шлепком - пшел работать! ;) |
Сырники, готов их есть каждый день. А я их ненавижу ни есть ни готовить. Но готовлю :))
|
Будни - гранола с йогуртом (гранолу делаю сама сразу на 4 недели - крупная овсянка 500 г, мед 250 г. масло оливковое 75 гр, орехи разные пол-стакана, семена льна 2-4 ложки, семена тыквы и подсолнечника по 2 ст л. Все смешать и на противень (на бумагу!) на 150 гр пока не зажарится, время от времени перемешиваю. Когла остывает, я руками разминаю, чтобы комочком не было, а готовую гранолу ссыпаю в большую стеклянную банку (на 2 кг овсянки делаю) под крышку. Дальше едят сами.
Выходныее - рёсти с яйцом сверху + помидорка, иногда омлет А ребенок сам экспериментирует у плиты по выходным. |
У меня бутерброды лопает, редко редко кашу пшенную попросит и все
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |