![]()  | 

Цитата: 

Контакт есть, напишите Наташе напрямую, и уже будет предметный разговор напрямую.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Тяну, т.к. на ближайшие дни назначено несколько собеседований... По вакансиям - вот, например, очень заманчиво... но опять же - другой конец географии.. и очень много мне подобных попадается.. а в моих краях, как назло, ничего подобного нет Цитата: 

тут уж индивидуальный подход, ИМХО..  | 

Ну и на этом ЛВ-разум закончился, остались только эпитеты. 
	Удачи Вам в поисках :flower::flower::flower:  | 

мы раньше набирали студентов на стажировку, но им по полдня объяснять как бумажки складывать....к 1С ваще страшно подпустить было:(  
	сейчас иногда думаю, что надо бы опять, но опять же это только бумажная работа:008: к слову, моя первая запись в трудовой "бухгалтер" не соответствовала тому, чего я там делала - возила договора на стройку и отчеты по налоговым, за полгода провела пару выписок и один АО:005:  | 

Цитата: 

Сегодня опять мимо..:( Вот прям идеальный мой вариант был - сокращенный рабочий день (поэтому можно закрыть глаза на расстояния), маленькая фирма, 1 бухгалтер,.. мячта..:love: пока ехала, в голове билось "хотьбывзялихотьбывзялихотьбывзяли" :))... но на Техноложке уже раздался звонок: "...мы остановились на другой кандидатуре... удачи Вам в поисках"...:(:005: ну вот почему... раз 10 прогнала разговор... Выбирали точно не опыту, а понравится-не понравится... Цитата: 

| 

Цитата: 

программу-то я видела:)) главбух на новом месте научила чему надо:017: у меня есть бонус-вышка по специальности, но я тогда еще училась:008:  | 

эх, я тоже хочу "спокойно"..:)) 
	программу тож видела.. образование есть, курсы есть..:)  | 

Вот что у нас есть в объявлениях  .   http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5035533 . Незабвенная производит очень приятное впечатления спеца... 
	 | 

Цитата: 

кстати я тож заканчивала курсы в инжэконе, но толку от них....... 0,000000000001% поэтому работаю не бух-ом. может вам в смежную область подацца?  | 

Цитата: 

а смежная - это кем..? менеджером? вот им я всю жизнь работаю.. хочется иного..:)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |