![]() |
Цитата:
Большинство ОРВИ длится 7-10 дней и это нормально, не повод пичкать а/б, которые вирус все равно не убьют. |
Врач прописала мирамистин и изофру в нос. Значит, уже присоединилась бактериальная инфекция. Давайте антибиотик. Доверьтесь врачу. При такой температуре четвертый день - назначения адекватные :ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сама реально была в похожей ситуации лет семь назад. Антибиотики байкотировала. И загремели мы с сыном в инфекционную больницу в Купчино по МОЕЙ вине. |
Почему не сдать анализ крови? Жалко 300 рублей или что?
А лишний раз чужому ребенку антибиотик посоветовать всегда найдутся люди, да еще со словами "это явный вирус, принимайте" |
Странные назначения, без анализов.
Антибиотик сюда...антибиотик туда. Идите лучше к лору, и предварительно сдайте кровь (клинический), мочу, и мазок на флору из носа ( делается больше недели). И кал на дизгруппу, раз понос. |
Оспидя. Пациенты, вас страшно лечить. Зачем вообще обращаться к врачу дабы проверять его назначения на форуме. зашли бы хотя бы на врачебный форум. Или почитали описания препаратов.
Да кстати назначения вполне адекватные. По крайней мере то что касается антибиотиков. Если есть острый тонзиллит то уже только этого диагноза, даже без температуры достаточно для назначения АБ терапии. И мне кстати интересно какие таки анализы сдают для установки диагноза бронхит. Насколько я знаю его именно "слушают" и анализ крови ни коем образом диагноз бронхита не снимает, даже если он нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот с врачебного форума про острый тонзиллит. Бронхит может быть и вирусным, а еще , о, ужас! бактериальный бронхит тоже иногда лечат без а/б. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |