![]() |
Цитата:
|
Было, было... щас с улыбкой вспоминаю, а тогда все серьезно до ужаса казалось... родители ессно ничего не подозревали, но фактически они и спасли - полезли мысли: а как они расстроятся, как жить дальше будут...
а вообще в детстве легче смерть воспринимается - типа, просто выходишь за дверь, а там еще что-то ждет интересное... |
Цитата:
бывали дни (и даже недели), когда казалось, что жизнь кончена, и жить дальше просто невозможно сейчас уже не вспомню точных поводов для таких мыслей, но вот это ощущение темноты, тоски и беспросветности помню хорошо было жаль родных, "для них" только отгоняла эти мысли |
Мою подругу в 14 лет от самоубийства спасла мысль: а вдруг, когда я буду лежать на земле, у меня юбка задерется и трусы будет видно))) А она уже на крышу залезла.
|
непонимание,одиночество,несчастная любовь...я думаю что это и есть причины таких поступков
|
Цитата:
|
как бы ни было тяжело на душе, такие поступки не выход из ситуации, это показатель слабости человека и неумения жить в этом мире
|
они не понимают, что это конец, подростковый максимализм, вы еще пожалеете типа...
былл случай, мальчик девочку бросил, даже предложение сделал другой, а она ему угрожала, женишься-прыгну с крыши, он женился-она прыгнула, перед смертью очень раскаялась, пожалела...у тех тоже не сложилось...как то так... был бы второй шанс, большинство бы не поступили так...( |
Модой и отсутствием чувства самосохранения. Подростки думают, что они упадут с 17 этажа встанут, отряхнуться и пойдут дальше, как в видеоиграх или сериале "обручальное кольцо" где каждый второй герой умер, а через месяц ожил:009:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |