Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Жемчужина Европы-Таллинн – Стокгольм – Амстердам – 3 дня в Париже – Брюссель – Стокго (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5068045)

Sвеtlana 24.02.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от kikimorka (Сообщение 76265652)
спасибо! за информацию...а ,как я должна смотреть?есть тур,и ,как он пойдет,так и будет.. у нас будет переезд на пароме(места сидячие )это прямо в самом туре отмечено..акак выглядят эти места??? не хуже,чем в автобусе??? если совсем худо купим каюту...

сидячие места, это где есть стулья или в барах, не как в автобусе или самолете,все покупали в итоге каюты, иначе просидеть всю ночь в баре не улыбалось никому:(
тем более с реб, хорошо что были в наличии каюты, а лучше забронировать заранее, цена таже
Цитата:

Сообщение от kikimorka (Сообщение 76265977)
фотографии отличные..спасибо! мы уже были в декабре: Хел,Тур,СТокг..у нас точно такие же фото...стандартные экскурсии) про метро пожалуйста пришлите ссыль...

карту метро выдал гид всем, по инету просто внимательно изучала сама, ссылки посмотрю на работе про Париж очень помогли.

Sвеtlana 24.02.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от kikimorka (Сообщение 76266181)
мы по такому были в декабре..тоже в Стокгольм на Европе,обратно на Гелакси...мне второй больше понравился)))...а в этом туре так обрано поедем,тоже на Гелакси до Турку,переезд в Хельсинки..и в СПб.

Тур Хел-Сток отличается немного, мы сами опять по такому поедем завтра:)

Цитата:

Сообщение от kikimorka (Сообщение 76266325)
Вы бронировали заранее,или на месте???

мы на месте взяли

kikimorka 24.02.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Sвеtlana (Сообщение 76266713)
Тур Хел-Сток отличается немного, мы сами опять по такому поедем завтра:)

мы на месте взяли

а если я тур уже купила..все только на месте,или сходить в турагкнство узнать?? могут они добавить??? а питание на пароме Вы сразу оплачивали или на месте??? мы прошлый раз все взяли и завтраки и ужины..и ребзя ничего не ел..в общем не оправдали они себя..в этот раз пока ничего не взяла и сижу думаю,где его кормить....удачной поездки!!!!:flower:и что опять по этим же экскурсиям??? я вот и хочу на обратном пути ,как то слизнуть..дойти в Стокгольме до Скансена...или прогуляться по городу вблизи Королевского дворца..в общем все зависит от того куда надо будет подойти до отъезда и сколько дадут свободного времени..

Sвеtlana 24.02.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от kikimorka (Сообщение 76268712)
а если я тур уже купила..все только на месте,или сходить в турагкнство узнать?? могут они добавить??? а питание на пароме Вы сразу оплачивали или на месте??? мы прошлый раз все взяли и завтраки и ужины..и ребзя ничего не ел..в общем не оправдали они себя..в этот раз пока ничего не взяла и сижу думаю,где его кормить....удачной поездки!!!!:flower:и что опять по этим же экскурсиям??? я вот и хочу на обратном пути ,как то слизнуть..дойти в Стокгольме до Скансена...или прогуляться по городу вблизи Королевского дворца..в общем все зависит от того куда надо будет подойти до отъезда и сколько дадут свободного времени..

да опять обзорная и гамла стан:)) но мы поедим на юргорден сами,Скансен наверно еще закрыт наверняка каюту можно добавить в счет, а питание на пароме по моему мнению завтраки в 5-6 утра не нужны, а ужины можно в кафе сходить в любое, у меня дочку укачивает, поэтому мы питание не берем.
ссыль на Париж http://lib.rus.ec/b/118637/read

kikimorka 24.02.2012 16:35

спасибо!!! очень полезная информация) а как Вы питаетесь в поездке?? берёте с собой? я посмотрела в Париже Макдональдс на каждом шагу...в какие кафе заходили не дорогие???

Sвеtlana 24.02.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от kikimorka (Сообщение 76301009)
спасибо!!! очень полезная информация) а как Вы питаетесь в поездке?? берёте с собой? я посмотрела в Париже Макдональдс на каждом шагу...в какие кафе заходили не дорогие???

незачто:) я беру соки, печенюшки, так пожевать, питались в кафешках везде примерно одинаково, макдаке тоже были, в париже везде продаются булочки, салатики и всякие вкусняшки по 5 евро в среднем,иногда на ходу кушали, в Брюсселе когда будете, купите фруктового пива вкусна:019:, вафли обязательно, шоколада, и картошка у них типа фри, это у них самое вкусное, мы картоху уже не смогли даже попробовать, обьелись:))

kikimorka 24.02.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Sвеtlana (Сообщение 76303487)
незачто:) я беру соки, печенюшки, так пожевать, питались в кафешках везде примерно одинаково, макдаке тоже были, в париже везде продаются булочки, салатики и всякие вкусняшки по 5 евро в среднем,иногда на ходу кушали, в Брюсселе когда будете, купите фруктового пива вкусна:019:, вафли обязательно, шоколада, и картошка у них типа фри, это у них самое вкусное, мы картоху уже не смогли даже попробовать, обьелись:))

очень вкусно рассказали:019:...БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ВСЕ ПОПРОБЫВАТЬ)))

kikimorka 27.02.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от MISSka (Сообщение 76218821)
Вы покупаете тур или самостоятельно планируете поездку? Я ездила по купону Клайпеда-Амстердам- Париж 3 дня- Брюссель-Рига. Без ребенка. О чем не пожалела, 9-летке было бы тяжело. Очень много времени в автобусе, на пароме не было развлекух, экскурсии в основном были ночные. Если будут еще вопросы пишите в личку, отвечу. В Париже 1 день выделите на Диснейленд.

нет!такой тур я бы не взяла...у нас без ночных переездов,и все ночи в отелях или на пароме.

kunya 21.03.2012 18:37

Интересную идею подали, а то всегда ломала голову, куда бы податься на каникулы детские и чтоб побольше посмотреть. В результате, вот только и выбрались в Таллинн и то благо подруга там живет, и надо только было билеты на автобус купить.
А сколько вам обошелся такой тур?

masika 22.03.2012 23:56

Девочки,Здравствуйте! Вот мечтаем побывать в Париже осенью,но не знаем как бы удачно организовать поездку,чтоб было как можно бюджетнее!!! может быть посоветуете где лучше брать тур, на чём туда ехать (паром, автобус,самолёт), ну и конечно,чтоб жильё было не дорогое!!! Спасибо заранее:008::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.