![]() |
А у вас там на Гаванской еще и соревнования есть?
Я просто полагала, что там общеукрепляющее плавание. Хотя, вот я вспомнила, в "Солнечном острове" тоже вроде есть особые соревнования на лошадях. |
поскольку мы без инвы, мы ходим на спорт к обычным. в прошлом году занял 1 место по лыжам. думаю, среди особых вообще блистал бы. но инву брать ради этого не хочется. слышала, что с психиатрической инвой не давали визы для участия в соревнованиях, если поездка оформлялась как загранкомандировка. вот не повезло кому-то! я сама когда в командировку ездила, брала справку из ПНД, что все нормально. не знаю, действует ли это правило сейчас.
|
Цитата:
|
Мой ребёнок занимается конным спортом, участвует в соревнованиях по программе «Специальная Олимпиада», в т. ч., которые проводятся в "Солнечном острове"
|
Цитата:
А как узнают, какая именно инва? На ней ничего не написано ;) можно и под неврологию закосить. Если только справку из ПНД попросят, но у них все справки сверхсекретные, могут наверно только дать, что на учете состоит, но это тоже не говорит и психинвалидности. Да мы за границу пока и не собираемся - в городе бы где-то поучаствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в марте будет отбор на Чемпионат какой-то, но мы маленькие ещё, не участвуем. А до этого уже в 3 соревнованиях были, плыли 25 и 50 метров на спине. На 3 разряд надо 100 метров плыть, на меньшую дистанцию нормативов нет. Тренируемся))) |
Цитата:
Детей делят на группы по уровню подготовки (например, с сопровождением или нет, шагом, галопом или рысью). Уровень трассы по сложности тоже разный. Сама трасса учится непосредственно перед стартом. |
Поделитесь адресами или телефонами куда можно ребенку инв (Дцп) 2 года пойти плавать?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |