![]() |
Да мне не все равно,где будет дача.Просто мы не планировали покупать как то,а тут предложили,хозяин в командировках все время и ему дом не нужен вот и хочет продать.Поэтому и выбор остаться на базе или строиться уже для себя.Сумма просто устраивает.Переживаю,что мы никогда не жили в садоводстве и как оно там.
Вот дом http://s017.radikal.ru/i419/1203/cb/0fa3b457d8f2.jpg А базу реконструировать не будут,она госуд. её не выкупят и вкладывать деньги не будут,могут только прикрыть. |
Электричество там есть,дом достраивать и отделывать будем все сами.Участок не обработанный,тук как хозяин им не занимался.
|
Цитата:
|
Мне Лужский район тоже нравится,но земля там дорогая.Если бы были деньги,то и вопросов бы не было.Купили бы дом на берегу озера и всем было бы хорошо.
|
Цитата:
Ещё раз повторюсь, что по садовой книжке могут дом продать несколько раз. |
Плана нет,сейчас хозяин приедет из командировки,возьмём ключи и ещё раз поедем смотреть и председателя искать.Решать надо быстро,потому что если не откажемся от базы нужно оплатить залог за всю зиму,что бы домик был за нами.Если решим дачу брать,то в лугу уже не вернёмся.Трудно сделать выбор,как бы потом не пожалеть.Здесь плюс в том,что будем строить для себя и приезжать когда захотим,а в Луге плюс большой это большое озеро и в лесу и воздух,но не твое и домик маленький.
|
Да продает знакомый,но не настолько близкий.Брал участок за компанию с друзьями,в итоге поставил сруб,кое что сделал и понял что ему не надо это,все время за границей.Я так понимаю,только председатель может все разъяснить что с садовой книжкой?
|
я конечно не спец, но по садовой книжке я бы не купила, она не дает ни каких прав! если грубо говоря , через год хозяин придет и скажет что он передумал , и будет здесь жить, то если вы на него даже в суд подадите, то суд будет на его стороне!садовая книжка это как квитанции за кварплату!!!!!!!!!
|
Цитата:
если есть дети и вы привыкли к озеру - не покупайте без озера. |
Цитата:
Сходите в раздел недвижимость и уточните про садовую книжку. Но я бы не купила! Пусть хозяин сначала собственность оформит и межевания вские, а потом продает. Вот почитайте, очень занимательно: Садовая книжка садовая книжка |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |