![]() |
Цитата:
|
Я одевала финское термобелье, когда ребенок на улице спал,когда было ок 7-10, сейчас не одеваем.
|
Купила, одевали пару раз
|
Нам подарили синтетическое. Теплое и мягкое - удобно. Единственный минус для нас в том, что надо переодеваться полностью - соответственно на прогулку в яслях его не оденешь. А в выходные в холода всегда в нем дочка гуляла под мембрану.
|
Цитата:
Подумаешь, пару пятнышек:004: |
До 2 лет рекомендовано чисто шерстяное термобелье. После 2-х дети более активные, поэтому - смесовое. Для сына приобрела Норвег - синтетика с шерстью. Младшая дочь в чисто шерст.бодике. Носим с мембраной (у сына - куртка, у дочи - комбез). Я довольна, только оч.дорого. Но раз уж купила верхнюю одежду - мембрану, приходится раскошеливаться и на нижнее термобелье.
|
Цитата:
Для чего надо? Поехал человек на лыжах кататься, пока бегает - потеет. Если будет не в термобелье, то хлопок пропитается потом, будет влажный, и когда человек остановится, он замёрзнет. В термухе - нет. Для ребёнка очень актуально, тк полпрогулки ре может носиться за мячём, а потом час лепить снежные куличики. Отсюда и ощущение, что в нем теплее. В качестве утеплителя идут второй и третий слой одежы - флис (шерсть) ну и куртки-шубы |
Цитата:
Даже не в мембранной внешней одежде - не мерзнешь. |
ребенку сейчас 1,8. у нас мембранный комбез, одеваю термободик норвег (мерино) почти каждый день под флис или бадлон, в инструкции написано от 10 до -15, ребенок очень активный, не мерзнет, не вспотевает.
|
:flower: спасибо! Вот я серость не спортивная:046: исходила из названия - раз термо - значит для тепла:009:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |