Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   УИК № 34. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5122618)

Tsvele 07.03.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 77044052)
:043: Спасибо, но ниче не поняла. А на Дальнем Востоке во сколько начали подсчитывать? Если в 20.00 по Москве - то почему нельзя было еще час подождать, чтобы не выключать ничего? Если в 20.00 по своему времени - то почему до 20.00 по Москве это можно было показывать Калининграду (и всей стране), а после уже нельзя?

Процесс подсчета голосов на всех участках страны начался непосредственно после завершения голосования по местному времени. Просто он-лайн трансляция была отключена, чтобы не влиять на волеизъявление тех граждан, которые продолжали голосовать в других часовых поясах. После 21 часа, когда закончилось голосование по всей стране, трансляция со всех участков была возобновлена, но уже в записи. С того места, где она была прервана.

digital 07.03.2012 01:28

а видео то кто нибудь записал ?

digital 07.03.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 77044052)
:043: Спасибо, но ниче не поняла. А на Дальнем Востоке во сколько начали подсчитывать? Если в 20.00 по Москве - то почему нельзя было еще час подождать, чтобы не выключать ничего? Если в 20.00 по своему времени - то почему до 20.00 по Москве это можно было показывать Калининграду (и всей стране), а после уже нельзя?

а вы проверяли, может в 19.00 уже давно отключили дальний восток и урал

Sova msk 07.03.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 77048814)
это самое слабое звено в легенде :))
думаю, что на эти вопросы официальных ответов просто не будет и все
ибо нефиг, еще запутаются

Мда, что-то легенда совсем никакая :( И что, мы должны на это повестись? Или все-таки есть какой-то вменяемый вариант ответа?
Я просто совсем не следила за всей этой историей с веб-камерами, т.к. у меня точно не было шансов хоть сколько-то внимательно отслеживать. Но ведь понятно, что если там хоть какой-то момент времени не покрыт, теряет смысл вся затея. История про "запись с той же точки" не очень канает. И че?

Sova msk 07.03.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Tsvele (Сообщение 77048989)
Процесс подсчета голосов на всех участках страны начался непосредственно после завершения голосования. Просто он-лайн трансляция была отключена, чтобы не влиять на процесс волеизъявления тех граждан, которые продолжали голосовать в других часовых поясах. После 21 часа, когда закончилось голосование по всей стране, трансляция со всех участков была возоблена, но уже в записи. С того места, где она была прервана.

А, ясно, спасибо

Sova msk 07.03.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от digital (Сообщение 77049130)
а вы проверяли, может в 19.00 уже давно отключили дальний восток и урал

Да я вообще не смотрела, не было возможности. вот удивляюсь тут теперь.

Littlemama 07.03.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 77049155)
Мда, что-то легенда совсем никакая :( И что, мы должны на это повестись? Или все-таки есть какой-то вменяемый вариант ответа?
Я просто совсем не следила за всей этой историей с веб-камерами, т.к. у меня точно не было шансов хоть сколько-то внимательно отслеживать. Но ведь понятно, что если там хоть какой-то момент времени не покрыт, теряет смысл вся затея. История про "запись с той же точки" не очень канает. И че?

я не представляю, ЧТО еще можно было бы сотворить на 34 уик-е , кроме того, что мы уже видели - и карусели, и вбросы толстыми пачками, и левый подсчет бюлей из урн, и выдача фиг знает какого протокола наблюдателю..у меня фантазии ни на что большее уже не хватает. а главное, зачем ??

digital 07.03.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 77049476)
я не представляю, ЧТО еще можно было бы сотворить на 34 уик-е , кроме того, что мы уже видели - и карусели, и вбросы толстыми пачками, и левый подсчет бюлей из урн, и выдача фиг знает какого протокола наблюдателю..у меня фантазии ни на что большее уже не хватает. а главное, зачем ??

видео, видео есть ? ну неужели никто из 10 человек это не записал?

как вы вы вообще наткнулись на участок ? :)

ЦИК ответят же, что админы накосячили и данные потеряли

если вообще прокуратура возьмет заявление

Littlemama 07.03.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от digital (Сообщение 77049826)
видео, видео есть ? ну неужели никто из 10 человек это не записал?

как вы вы вообще наткнулись на участок ? :)

ответят же что админы накосячили и данные потеряли

нет видео. а благодаря Вашему горячему участию, начинаю думать, что уже и не будет.
но все же надеюсь, что мы это вытащим.

пысы на участок вышли случайно - я услышала , что туда выехала карусель
все есть в топе, на который ссылаюсь в первом посте.

Sova msk 07.03.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 77049476)

Ну может с вашей помощью и благодаря камерам хоть эту историю удастся до суда довести. А зачем, конечно, не очень понятно.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.