![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тут читала "донна флор и два ее мужа",так там на каждой странице пальмовое масло. вот в чем интересно прикол?
|
Насыщенные жирные кислоты, находящиеся в составе пальмового масла, так же вредны, как и гидроризированные жиры. В процессе производства в жирах образуется большое количество трансизомеров жирных кислот, которые являются чуждыми для организма человека. Жирные кислоты склеивают клетки крови, образуют тромбы, все это приводит к таким заболеваниям, как импотенция, бесплодие, рак молочной железы, инфаркт миокарда, онкологические опухоли, рак предстательной железы, нарушения работы органов желудочно-кишечного тракта. Эти кислоты покрывают наши сосуды, как пластилин.
Еще читала,у того, кто ест постоянно продукты с пальмовым маслом, из него в желудке скатываются шарики и человек с ними живет. Все, что запрещают в Европе, валят к нам. Но если в Европе запретят, то нам не скажут, а то мы тоже есть не будем это. Куда тогда это добро девать - только в Африку. Так что увидите, сейчас нам начнут "втирать", что оно полезное. Кстати, в маргарине тоже оно есть - надо печь без него. |
В соседнем магазине есть что-то вроде лавки здоровья. Там продается масло пальмовое в бутылках (жидкое, а как тогда 40 градусов плавления?) и плакаты висят о его супер пользе. Поискала сейчас в интернете, очень много сайтов, пропагандирующих его чудодейственность :) вот например http://www.maslo-palm.ru/otsyv.htm
|
Цитата:
После этого мне стало ясно, что в нашей стране за деньги возможно все. Так что решать каждому надо самостоятельно. Но тот факт, что наличие в продуктах этого масла скрывается, очень сильно настораживает. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня золовка пару лет назад пила это масло каждое утро натощак, не знаю помогло или нет оно ей:) при этом она говорила,что это другое пальмовое масло, полезное, а не то про которое плохое рассказывают:)) я на форуме еще читала, что мамочки некоторые его детям дают, вроде как для очищения организма при аллергии:001: |
Цитата:
Да еще и разбавляют, видимо. :065:Почему оно у них жидкое?:009: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |