![]() |
Цитата:
Мы только называем слова (их нужно воспринимать на слух, следить, чтобы ребенок их не читал), а дочь в 3 сек. разрисовывает. На 6-7 слов уходит 5 минут. |
Я понимаю, что банально, наверное, но В Д/С НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Д/З!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подойдите к воспитателю и спокойно поговорите, сошлитесь на СанПин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребенку, 10 часов отсидевшему с саду??? Ему общение с родителями нужно! Дождитесь школы...
Спорить не буду, но потом не жалуйтесь на то, что вашего ребенка в школе д/з замучали... спрос рождает предложение ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня крестница сейчас поимела букет: на письме пропускает ВСЕ гласные, читает фигово, по 2 ошибки в слове. А раньше не задумывались - буквы же все произносит! отвели к логопеду, а там цветник. А уроки вместе делать, это чем не общение? В полный рост общение! |
Цитата:
Только повторюсь - нет у нас никакого посинения. У нас все уроки делаются очень легко. |
Удачи! :)
|
У нас тоже логогруппа, задания такие были, сложностей не возникало, делается за 10-15 минут
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |