![]() |
сегодня мелкий затемпературил, врач пришел в восьмом часу вечера, сказал что Очень много вызовов ((( хорошо, что каникулы скоро...
|
У нас еще на прошлой недели треть класса выкосило, в параллельном - половина. Естественно, от старшего и младший заболел, а может - из сада принес, там в группе 12 из 20 болеют. :(
Вирус противный :( |
Моя дочка-первоклассница сегодня тоже заболела. Вчера вечером все было ок, сейчас в школу собрались, а она горячая. Темпа 38 с копейками. Жалуется, что в горле пересохло. Нос тоже вроде забит, но не криминально. Видимо, вирус-таки. Надеялись до каникул продержаться, но увы и ах!:(
Всем скорейшего выздоровления! |
у нас в классе тоже много болеют, вчера один мальчик постоянно с урока отпрашивался в туалет,моя спрашивает - что случилось?,он отвечает: у меня постоянно сопли текут,хожу высмаркивать:010:
|
тоже вирус :001: у младших температура держалась 5 дней, потом назначили антибиотик. У старшей волнообразное течение болезни: на 3-й день нормальная тем-ра, а на 4-й опять 38. не знаю...давать тоже антибиотик???? как вы вырабкались из болячки???
|
Цитата:
|
у родственников тоже был "волнообразный" вирус, но антибиотики не прописывали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |