![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что делать придется ждать потепления, а зимой тоже говорят не очень хорошо покупать, участка не видно, а вдруг болото или еще что? У меня у знакомой в садоводстве , вот так женщина купила участок зимой, а весной приехала а там по всему участку верхний слой земли снят!!!
|
ну летом хотябы не так холодно на станции сидеть, ну приехал часик походил посмотрел участки, а потом на станции сиди 3-4 часа, сейчас много то не высидишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего боятся то? надо дожить до апреля то!! с удовольствием.
|
скажите а в Назии вы не были??? там я смотрю участки то чуть дещевле. мне предлогали участок со светом, времянкой, 6 соток за 200 т.р
|
Цитата:
|
я видела эту времянку, ездила осенью, это даже не времянка а маленький домик, комната и кухня, не купила еще потому что уних там с довереностью какие то проблемы.А на электр. до Назии 1,5 часа, до апраксина 1,20
Извините у меня к вам вопрос, вы не знаете примерно сколько будет стоить перевозка вещей ну на дачу со ржевки в апраксин или назию? У меня на ржевки старая дача, и если куплю новую надо вещи от туда перевезти. Я даже представления не имею сколько будет стоить.!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |