![]() |
случайно как-то раз купила их(нужных нашего размера не было), решила попробовать, а потом сразу решила их выкинуть... аллергия жжжжжуткая на них,ребёнка неделю потом"отмывала"...
|
А я на днях Памперсы в Ленте на распродаже купила((( Воняют жутко...вроде как хлоркой... И ведь зарекалась Памперсы покупать,еще после покупки новорожденному, а тут вот тоже позарилась на дешевизну(((. Нello baby тоже однажды покупала и тоже был запах(((. Обычно Либеро и Хаггисы покупаю, а еще 365 дней от Ленты. Ну и что,что толстенькие? Никаких проблем. Моему 1,9 и ни разу никаких ни раздражений,ни сыпи не было.
|
а я считаю, что экономить на памперсах можно и нужно после года. эти дешевые из реала на 2 рубля дешевле каждый чем либеро. нормальная экономия и качество. как было сказано в рекламе - если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
Цитата:
|
а мы одно время покупали их и прекрасно носили. запаха не было. аллергии тоже, хотя кожа у ребенка чувствительная очень. если бы трусики у них были, наверное, и дальше бы покупала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нам хорошо идут, хотя мы и атопки.. на другие появлялись раздражения, покраснения, протекали по ночам, а эти пока не подводили (ттт)
|
Цитата:
|
мы как-то "памперсы" купили. Воняли каким-то скипидаром..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |