![]() |
ААА, я думала это только я вчера такой глюк словила, даже почти создала тему в H&S, но помогла перезагрузка.
Цитата:
Цитата:
А как обидно было: я так люблю имбирное печенье (без Твикса), но уже почти возненавидела его :)) |
Цитата:
|
ребята, спасибо большое! все сделала, антивирусом проверила- и правда, дело в скайпе! сегодня буду писать им гневное письмо)))
|
Ага, аналогично! Вчера вечером такая же ерунда была. Я тоже сначала решила, что у меня весеннее обострение, вроде все выключено, а тут про "Твикс" голосом все снова и снова:)) Я тыркала-тыркала, закрыла-перезагрузила что могла. Потом вдруг все прекратилось. А, так это скайп был?:))
|
Я то думаю,почему твикс ненавидят,я такой даже еще не пробовала,а тут вон в чём дело:))
|
ЛВ сила:046:
Думала вчера что умом тронулась от этого твикса:ded: |
Цитата:
Цитата:
Но он тут не разобрался, зато интересовался паролем от грачей:love: |
Спасибо, что предупредили))) а то я в скайпе по ночам бываю, когда семья спит)))))))))))
|
Цитата:
|
а мне свекровь сегодня в ужасе звонит и говорит, что комп включила, а у неё реклама печенья с музыкой... Теперь понятно, что это было :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |