![]() |
Цитата:
А почитать первый пост постеснялись? Или не считаете необходимым? Внимательно почитать, а не увидеть то, что Вам хочется/удобно видеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо та самая, из бокса... :010: |
В принципе удивлена тем, что согласились померить давление. Насколько я знаю, даже в укладках детской неотложки и скорой нет специального тонометра, а взрослым тонометром это реально сделать ребенку лет с 12. Я это к тому, что скорая-поликлиника в 99%случаев вообще обходится без этого мероприятия в постановке диагноза. Поэтому к врачу и слали. А почему не сахар крови мерить вдруг решили? От низкого сахара тоже голова кружится. А почему не ЭКГ снять? Вдруг инфаркт?
Согласна, что если бы действительно что-то серьезное, то либо врача бы дождались, либо потом неотложку вызвали. А так действительно "а был ли мальчик"? |
Цитата:
Про пеленку повозмущалась бы она, да никуда бы не делась. Особенно когда врач уже пришел бы. |
Цитата:
То, что в детской больнице в приёмном наверно всё-таки не тонометр для взрослых — это наверно логично? Или совсем нет ничего, чем можно измерить давление ребёнку? А по поводу почему именно давление, а не сахар и прочее — нормальная реакция человека не "от медицины" так сказать. Вообще сам факт, что в детском мед. заведении отказываются оказать какую-то помощь ребёнку — вот это мягко говоря странно.... |
Цитата:
Предположим, померили бы давление каким-либо образом, оно пониженное (к примеру). А что дальше? Ребенку полегчало от этого? Дальше надо принимать меры, прописывать лек-во возможно, это тоже должна была мед.сестра делать? Все равно врача пришлось бы звать. Уж то что в наших мед.учреждениях полно нелюбезного персонала давно не новость. Если на всех остро реагировать, можно вообще без лечения остаться. Психовать и уезжать в данной ситуации было лишним, все-таки здоровье ребенка важнее нашей ТДО. |
Цитата:
Ну намерили бы 70/40 и пульс 110. Дальше бы вы что делали? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда однозначно ждала бы врача. Но врач для того, чтобы давление измерить? :009: Спорить не буду больше. Я не медик в конце концов... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |