![]() |
Цитата:
|
Я как раз ездила в девятку с Ладожской - два раза. Первый раз (ложная тревога - отправили обратно) ночью - меньше чем за полчаса долетели. Второй раз с утра - в 9 выезжали, кольцевая стояла, ехали через город, заняло час небольшим. Так что действительно не так уж и далеко.
|
Я все же за то, чтобы рожать там где нам нравится и с теми людьми, которым мы доверяем!!! а доехать - доедем:) я надеюсь...:)
|
Два раза ехала с конца Богатырского до 9 ки. Оба раза были стремительные роды: первые 2 часа ровно, ехали по городув субботу вечером, успели, правда в родилке провела всего 15 мин. Вторые: за 2 ч 25 мин, ехали по кольцу в воскресенье с утра, успели, в родилке провела час))))от До отказалась, знала что успеем))))
|
если платно будете рожать, вызывайте скорую, они с мигалками вас шустро отвезут)
|
С ладожской на Орджоникидзе это почти рядом, даже с пробками за пару часов доедете... Я вот наоборот с юга города на север собираюсь... Главное что бы не в рабочий день в 6 вечера началось:065:
|
Цитата:
Мы, конечно, успели... Но раздевали меня уже на каталке по пути в родилку, а пока муж в приемном покое меня оформлял, кто-то из родзала спустился его поздравить с рождением дочки :love: Как сказали в РД, еще 15 минут и родили бы в машине :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |