![]() |
Цитата:
Ж и Н д.б. нарядные и счастливые, а родители умилятся... варианты праздника могут быть разные - но торжественный момент бракосоединения они оч.жаждят видеть воочию! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Ваши родители до сих пор не знакомы?[/QUOTE]
не, не знакомы. так уж вышло... что-то я склоняюсь в пользу свадьбы-банкета:) наверное, вы правы, можно все организовать так, что не нервничать и удовольствие получить:support: |
Цитата:
что-то я склоняюсь в пользу свадьбы-банкета:) наверное, вы правы, можно все организовать так, что не нервничать и удовольствие получить:support:[/QUOTE] Думаю, что тогда есть смысл организовать после регистрации прогулку и банкет(само собой подробно продумав весь праздничный день), подключить свидетелей и подруг к реализации задуманного в день свадьбы и все будет супер:support: |
Тоже считаю, что праздник для гостей, мы просто главные люди на нем, а так все делается\ чтобы было им удобнее-доехать, попить, поесть, посмеяться и тд.))))
|
то что свадьба для гостей, это наверно так, но и про себя не стоит забывать. Если честно, думала что не смогу в день свадьбы расслабиться, НО..почему то была спокойна как танк, настроение было легкое и воздушное, все время хотелось улыбаться, какие-то недочеты конечно тоже были, но прошли они как0то бесследно...просто у знакомой был случай, что двое не нашли общий язык-а расстроена в итоге невеста..приходилось успокаивать..так что не стоит обращать на все это внимание(плохое то оно лучше запоминается), думать об этом нужно другим людям(непосредственным участникам), отношения выяснить можно и не вдень свадьбы...А гостям нужно обеспечит праздничный стол и развлекательную программу, но это делается далеко за день свадьбы))))вот))
|
Думаю, в моем случае получается, что для гостей. Периодически мелькают мысли и зачем во все это ввязалась. Надо было расписаться и на мальдивы, кубу или еще куда-нибудь... эх...
|
Цитата:
Ваш свадбендый день зависит только от вас, так почему же Вам не сделать этот день прекрасным и волшебным как для гостей, так для себя? :love: |
да нет, в основном мысли светлые и позитивные... только иногда бывает, когда трясу БМ, чтобы помог и с тем, и с этим, и еще вот с тем )) потому хочется всего много и чтобы красиво все было.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |