Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   найдена девочка!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=565443)

irkincom 28.05.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от МашаShneke (Сообщение 13383905)
а представьте, что это старшие дети в семъе так "пошутили" , а милиця не связалась между собой, ну а обзвонить болницы.... так кто-же не знает "особо услужливых" тетек в регистратурах...
Смутило то , что она была ухоженной.
Просто как я и писала была в нашей семъе такя жуткая история, маминого брата 4х лет, увели со двора взрослые ребята, были похороны Сталина и они решили посмотреть на процессию. Мама моя, на которую барт был оставлен, заигралась с подружками..... Конечно он потерялся, а адреса своего не знал и фамилию от страха забыл, нашли через 3 недели, и то бабушка ездила по всем клиникам и детдомам круглые сутки, а в милиции в то время был такой хаос, что просто ужас.

Тогда компьютерной сети не было.:) Хотя возможно всякое.

МашаShneke 28.05.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от irkincom (Сообщение 13405629)

конечно всё разрешится, просто не хочется что-бы из-за чьей-нибудь халатности ломались судьбы. вот что смутило "Девочка на вид ухоженная и домашняя."

дети подземелья 28.05.2008 17:57

малышка совсем была одна??? в лесу?
и что она делала? плакала?звала маму?может действительно что-то случилось с родителями....а малыша не тронули ли......
у меня не укладывается в голове....а если бы вас там не было...чтоб с ней стало??!!!

вам удачи в любом случае!

хочестя верить,что ее ищут родители.....

мама Марыськи 28.05.2008 18:59

@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо

Solvent 28.05.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от irkincom (Сообщение 13405629)

Не спасает компьютерная сеть... Всегда есть человеческий фактор.:(

irkincom 29.05.2008 01:09

Да, чего уж тут гадать... Тут может такая история, что нам в голову даже не придет. Вот мне, например, пришел такой бредовый вариант. Может девочку похители, с родителей денег ждут. А с ребенком чтобы не мучиться и греха на душу не брать (мала, все равно ничего не запомнит и не расскажет. Да и говорить не умеет) просто высадили из машины в парке. Всего и делов.Кстати, при этом мало вероятно что в таком месте кто-то заметит из какой машины ее высадили. Никто ничего не видел, это не улица или двор. Родители вообще из страха могли тогда в милицию не подавать заявку о похищении. Поэтому и в сводках ее может не быть. Вот такой бредовый сюжет рождается в голове на ночь глядя. Прямо хоть мыльный сериал снимай...

Но как я понимаю, теперь поисками родителей занимаются органы опеки и милиции. По крайней мере надеюсь на это. Так что остается нам только ждать. А автор может периодически о себе напоминать в опеке. Хоть бы какую информацию о том, найдут ли маму.

Любовь 29.05.2008 13:11

Хоть по тлевизору сказали, обычно о таких случаях по 5 каналу рассказывают. Что же это делается, а??????????

Хоть бы все хорошо обошлось

Лапкин 29.05.2008 13:54

Да, чего только не бывает, но такого... Там же вроде не парк же, а настоящий лес! Может, она просто убежала и потерялась?
Помоги, Господи, девочке и родителям скорее найти друг друга !
@@@@@@@@@@

Bella Muchacha 29.05.2008 14:10

В районе Суздальских озёр, не в Сосновке ли? Гуляя в сосновке, видела на столбе объявление красным карандашом "найден малыш, мама где ты?". Боже мой, что ж творится. Пусть скорее девочка окажется дома, с мамой. @@@@@@@@@@@@

allija 29.05.2008 23:06

узнала последние новости о родителях. Приходили из милиции сказали, что мама вроде найдена, но еще будут проверять. Мама ее просто ЗАБЫЛА в парке. Маму будут видимо лишать родительских прав. Но там есть еще папа который с ними не живет, но отказ не писал. Отдадут ему.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:31.