![]() |
Вообще, мы решили так. Мы забираем этого мальчика, но не в семью, а определим в какое-нибудь военное училище (Нахимовское, Кадетский корпус и т.п.) Уже несколько людей работают в этом направлении.
Т.е. принять его в семью мы все-таки не готовы, но помочь парню, попробовать устроить его судьбу - это в наших силах. Через неделю муж летит туда, будет знакомится и разговаривать с ним. Посмотрим как он отреагирует и что ответит. А то может он сам откажется, хотя я думаю, что вряд ли. |
Мне кажется что вы приняли разумное решение. А насколько оно правильное - покажет только время.
|
Цитата:
Сейчас главное пообщаться с парнем и понять что он из себя представляет, подходит ли под довольно жесткие требования этих учебных заведений. |
Цитата:
Думаю,мальчик может и не ужиться в военном училище.......что тогда???? |
Цитата:
Вот для того, что бы быть уверенным, что приживется и все у него там сложится нормально и нужно посмотреть на мальчика. А уж после будем принимать окончательное решение. |
Боюсь, что у вас не получится просто устроить его в Нахимовское. Т.к., устраивает в училище ребенка ЗАКОННЫЙ представитель (родитель, опекун...) Соответственно, Вашему супругу вначале надо забрать ребенка из детского дома, привезти сюда, оформить все документы для училища... А документы надо уже до середины июня сдать.
|
Цитата:
Поэтому муж и едет посмотреть на него - что бы понять подходит он для подобного заведения или нет. Т.к. пропихнуть-то не проблема, но если есть проблемы со здоровьем или плохая успеваемость, то понятно, что долго он там не продержится... А вот когда будет ясно, что парень подходит, то и начнется сбор документов, медкомиссии и пр. |
Обалдеть! И бывает же такое!:010::010::010:
Не знаю что и посоветовать, но вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю , что б быстрее все уладилось и все жили счастливо и спокойно! |
Я пропустила.....,,отец,,(муж ваш) лишён родительских прав????????????? Суд был? Алименты присуждают и после лишения и до...
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |