![]() |
Поздравляю!!!!
Замечательные дети!!!! Желаю крепкой и дружной семьи!!! |
Поздравляю от души)))) Красивые детки)))
|
Какой чудесный мальчишка! Поздравляем! Ну и девчонка, естессно, принцесса!!!
|
Такие улыбашки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Как-то я расчувствовалась, прочитав ваш проникновенный рассказ, по щекам текут слезы, но это наверное, слезы умиления (если здесь уместно это слово).
Здорово, что вы нашли своего малыша! Пусть все сложится наилучшим образом и удача сопутствует в оформлении документов и в остальных моментах. Поздравляю с сынулечкой! |
Поздравляем!:flower:
Какой Андрюшка у Вас касивый:love: |
Поздравляю с сынишкой!!!!
|
У Вас просто очаровательные детки, оба :flower::flower::flower: Удачи Вам во всем.!!!:support:
|
Лена, привет!
Ну наконец-то свершилось! Я очень за вас всех рада. Счастья Вам всем, быстрой и легкой адаптации, здоровья и хорошей погоды! Напишите мне как будет время, хотя понимаю, что его теперь практически не останется :) |
От души поздравляю с сынулей!!!:flower:
А Ваша ситуация знакома, наш ребенок тоже без статуса. И сразу за этим объявилась био. Правда, слава богу, до нас она не доехала. Но страху мы натерпились, так как органы опеки по ее месту жительства сообщили , что они вообще хотели ребетенка вернуть маме. Сейчас мы занимаемся сбором документов для лишения прав. Честно скажу, это сложно, так как каждый документ дается с боем. Но мы надеемся, что все закончится благополучно. Чего и вашей семье от души желаем!:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |