![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо! |
@@@@@@@@@@@@@@@@ сила Вам и пусть все будет хорошо!
|
Дневник няни - обязательно надо представить опеке в качестве дополнительного свидетельства.
Чем помочь не знаю, но после нашего суда я поняла, что чем больше свидетельств (бумажных) представлено в вашу пользу, тем лучше. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ P.S. У меня живой пример есть - троюродная мужняя племянница, как ваша мамаша - родила в 18, сама из деревни, родители пьют, с папой разбежались. Но она при этом дите сама тянет, не сдается. Если оставляет в деревне, то на недельку и непьющим родственникам. Работу ищет и дочь даже в мыслях нет оставить. Т.ч. правда на вашей стороне - вы мать, а она пока просто не дозрела, увы. |
Выдержки и спокойствия. Пусть все сложится хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Удачи Вам!
|
На 7-я была история очень серьезной борьбы за ребенка. Там мама собирала сама доказательства - через участкового и даже, по-моему, частного детектива о подлинном образе жизни био. Выиграла! Очень за вас переживаем,удачи!.
|
Маша, очень-очень за вас переживаем. Пусть всё закончится хорошо!!!Адвоката нанимайте!Еще на Московском 104 можно сходить на консультацию юриста.
|
УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |