![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маша, а кто она? Старшая или младшая? |
Цитата:
кстати, нам очень советовали брать линзы на месяц (типа максимы), но нам не понравилось и мы перешли на однодневки. даже если упадет на пол и потеряется - не жалко :) да и для глаз лучше |
Моя почти год носит, одевать учились месяц, а сейчас привыкла уже не замечает, все на автомате делает. Сначала носили однодневные, потом двухнедельной замены, сейчас перешли на месячной замены. Пока все нравиться.
|
Так а сколько вам? :)
|
Моя носит с 14 постоянно. Мягкие, на год рассчитаны. Последнее время цветные заказывает.
Знаю массу подружек, которые с того же возраста начали, перепробовали и ежедневные, и 3-х месячные. А нам как-то сразу повезло - в одном месте, оч. хороший врач, важно, чтобы правильно подобрали. |
Цитата:
|
Моя дочка носит уже 1,5 года, ей в ноябре будет 11. Линзы нам подобрали в Эксимере, покупаем однодневные, дочка очень довольна, стараюсь чтобы она носила линзы в день не больше 8 часов, но часто получается больше. К сожалению, падения зрения ношение линз не остановило, зрение за год упало еще на диоптрию, сейчас -3,75. Две недели назад сделали склеропластику, чтобы замедлить падение зрения, после нее линзы нельзя носить около месяца, пока глаза не заживут, ребенок дни считает, когда снова можно будет носить линзы ))
|
С 12
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |