![]() |
Меня еще подкупила возможность использовать ЛЮБОЕ непенящееся средство для мыться пола. Вот это просто - супер!
|
Цитата:
У меня вот мягкого много, увы. [QUOTE=Матильда Касперидзе;16325285] Цитата:
Цитата:
У меня еще две шерстяные кошки..так что в моем случае все лучшее не бывает лишним, увы |
Подниму топик, озабочена выбором пылесоса.
Аруба как Ваш пылесос в эксплуатации? |
:0096: Ау! обладатели Delvir WDC HOME !
|
Цитата:
Отвечаю. Пылесос сам по себе просто супер. Переход с сухой уборки на влажную не требует никаких доп. усилий, только смены насадки. Уход - налил воду, вылил воду, сполоснул. Все. Пол после него стерильный, воздух кристально-чистый. Недостатки - не очень миниатюрный, нет смотки провода, насадка для мытья достаточно высокая и не залезает под кровать..... Дальше уже мои личные тараканы, т.к. уже после первой уборки я поняла, что моющий пылесос был мне просто не нужен. "Был не прав, вспылил" (с) :065: Ну нет у меня для него площадей, ковров тоже нет, которые мыть надо. Плюс ко всему ленива я от природы, . Даже такой несильно заморочный пылесос как Делвир, для меня - уже слишком. Налить воду - вылить воду...... Хотела его продать, но желающих так и не нашлось. Вот сегодня как раз привезут мне новый электролюкс, а этот отвезу на хранение к мамуле. Занавес...... |
А так понимаю, Вы продвинутый пользователь пылесосов (робот у Вас случайно не пробегал?) какой сейчас выбрали?
Я, как ленивая, задумалась, может мне тоже не надо моющий. |
Цитата:
Вот его нежно люблю, т.к. он позволяет моей лени из обычной перерастать в гипертрофированную ;) А пылесос купила в тырнет-магазине обычный электролюкс из серии сайленс. У меня до делвира такой был (старая модель), помню, что он мне нравился, поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления :)) |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Вот, только что принесли.
Так что в последний раз предлагаю кому-нибудь усыновить малыша - делвира :)), а то потом поздно будет! ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |