Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Что мы видели в Греции (Халкидики, Метеоры,Афины). Отчет (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=740819)

Даночка 01.10.2008 13:29

Вложений: 4
Вторая неделя отпуска была посвящена релаксу, купанию, валянию на пляже и прочему приятному безделью. На пару дней взяли машину напрокат. Шевроле-Матисс с автоматом (55 евро). Девочки, при включенном кондее она даже до 70 разгонялась с трудом, так что если планируете дальние поездки, берите что-то помощнее. Съездили за шубками в Нео-Каликратию. Хотели еще в пещеру Петралона заехать, но три раза объехав вокруг и не найдя нужной дороги (у нас была карта, но не было GPS) решили, что не судьба. На второй день поехали на восточное побережье и провели день, купаясь на диких пляжах Вурвуру.

Даночка 01.10.2008 13:32

Вложений: 5
Потрясли фантистические виды и бело-золотой песок. Еще до отъезда мы с дочкой читали мифы Древней Греции и она без конца спрашивала, а увидим ли мы там осколки золотой колесницы Гелиоса. Честно говоря, я не знала, что отвечать. И вот оно чудо – Маша, смотри, как сверкает песок, наверное, здесь и есть осколки золотой колесницы, она в море упала! Машка поверила :). Думаю, ее личный план тоже был выполнен! :) Это не говоря о том, что в чудесном Эгейском море она научилась плавать!

Даночка 01.10.2008 13:34

Что еще сказать… Вместо потерянного путеводителя я уже купила новый :support: И уже почти спланировала новый маршрут: теперь поселюсь на Пелопонесе, чтобы оттуда поехать–таки в Эпидавр, Микены, Дельфы, Нафплион и т.д. Чего и всем желаю :)
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. И - уф! - спасибо, что дочитали :)

Kota 01.10.2008 18:32

здорово как!!!
какая вы молодец - 5-ти летнего дитя столько везде таскать!

Камыш 01.10.2008 18:46

Классный отдых - поздравляю! И спасибо за отчет :flower:

intos 01.10.2008 21:11

Как в Греции здорово, оказывается!

KotaLisa 01.10.2008 23:45

Какое у вас было интересное путешествие я прям зачиталась! Такие виды - КРАСОТА!!!!
Вы так интересно пишите такое впечатление что я на маленькой экскурсии побывала, даже комменты руки потянулись настрочить.:)) Спасибо за такой подробный отчет!
Вот вы написали что был полупансион - это завтраки и ужины? А обедали в ресторанчиках? И сколько примерно уходило на обед? Спасибо.

Fangtasian Angel 02.10.2008 00:21

Вика, вы герой! :flower:Столько мест посетили. И доча герой:flower:, от мамы не отставала :)
Море умопомрачительное, фотографии оч красивые!:love:

тоник 02.10.2008 12:49

Отчет суперрр... Спасибо!:flower:

Даночка 02.10.2008 17:21

Девочки, спасибо всем! :flower:Мне очень приятно, что вам понравилось читать!
Да, Манюня молодец, стойко все переносила, хотя вообще-то особого выбора у нее не было :)) Она у нас уже опытный путешественник, всего один раз истерику закатила в Афинах - под вечер первого дня, но ее можно понять - легли в первом часу ночи и с 5 утра на ногах. С ребзем тяжело в экскурсии вписываться, там же все бегом, я думала, она после Метеоров будет пластом лежать, а она меня на площадку потащила, потом на дискотеку, а потом говорит: мама, а завтра на экскурсию поедем?:010:
То KotaLisa: да у нас был завтрак и ужин. Обедать ходили или в таверну на пляже в отеле (вполне прилично там кормили) или в таверны за воротами - их там просто море на любой вкус. Обед на двоих обходился в 15-20 евро

Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.