Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   КДЦ для детей на ул. О.Дундича д. 36/2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=778891)

Masterrr 21.10.2008 18:05

А кто сталкивался с нефрологами?

Мы в 1 раз попали к заведующему нефрологическим отделением Беляеву, вот спец с большой буквы!. А теперь предстоит идти к нефрологу Жестянниковой. Как она?:support:

кисека 22.10.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Masterrr (Сообщение 17096223)
А кто сталкивался с нефрологами?

Мы в 1 раз попали к заведующему нефрологическим отделением Беляеву, вот спец с большой буквы!. А теперь предстоит идти к нефрологу Жестянниковой. Как она?:support:

Мы наблюдались у Баутиной, когда она болела, то были у Жестянниковой, если честно, то я не в восторге не от той не от другой, но это может быть моё предвзятое отношение, вообще к врачам с настороженностью отношусь... Про Беляева читала на ЛВ, что хороший специалист, но к нему бесплатно не попасть((( А вы у него платно были? А остаться у него не получается?

Кстати тоже хотела спросить, может в этом центре кто ещё у другим нефрологам ходил?

Masterrr 22.10.2008 01:33

Мы пошли к нему сами платно, расстроившись после УЗИ. Как тогда выяснилось - к нему талончики бывают не каждый месяц и поштучно:073:

Анна_К 22.10.2008 01:50

Мы были у Баутиной- не очень понравилось,говорит быстро, очень трудно уловить мысль и отношение очень "холодное", я бы так сказала. Ходили еще к одному нефрологу - тоже женщина, фамилии не помню,понравилась больше: и отношение более мягкое и более внимательная была.
А так мы наблюдаемся у Леденцовой по неврологии и если какие то сомнения в препаратах или еще в чем-то, то тогда идем к Снеговой на консультацию (она к этому спокойно относиться и всегжа рада помочь, что радует).

Masterrr 22.10.2008 15:05

А про нефролога Жестянникову кто что может сказать:support:

Цитата:

Сообщение от Oleviste (Сообщение 16992159)
Мы там наблюдаемся у эндокринолога, мне в этом центре нравится все. Были у многих врачей, обследовали и голову, и кровь и УЗИ делали.. Теперь вместо нашей дурацкой поликлиники ездим туда.
Регулярно сдаем кровь на гормоны. (из вены). Меня просто восхищает доброе отношение медсестер в лаборатории к моему нервному ребенку.Именно их заслуга, что он теперь заходит, аккуратно ложится на кушетку и молча сдает кровь. Без нервяка.
Были непонятки некоторые-сходила к главврачу, махнула розовой бумажкой, он все сразу уладил. Так что несмотря на то, что нам это очень далеко ездим регулярно. А где еще получишь такую всеобъемлющую помощь.
А еще я ооочень довольна тем, что приезжая издалека и порой на голодный желудок (сдавать анализы) после похода к врачу там можно вкусно поесть, включая горячее. например пюре с сосиской.:019:

+1
только вот буфет этот уже закрыли:001:

Moroshka 24.10.2008 03:06

Цитата:

Сообщение от OKSI_GR (Сообщение 17032808)
А Житомирская вам как?

Мы ходили к Житомирской, пошли по очень хорошей рекомендации, я надеялась что она станет "нашим" врачом. У нас случай сложный, замешано все - и нервная система, и позвоночник, и ЖКТ, одно от другого не отделить. Она, ИМХО, практикует классический подход - если симптоматика неврологическая, лечим неврологию. Естественно, взрослыми препаратами, классика. Печень увеличена - это пусть гастроэнтерологи разбираются. Как я поняла, она не из тех, кто будет разгадывать сложные загадки детского организма и разбираться во всех хитросплетениях и взаимодействии всех систем детского организма. Сейчас, спустя какое-то время, узнав много нового о совем ребенке, понимаю, что вовремя отказались от ее подхода, он бы нас угробил. Отмечу, что этот подход наверное не ее личная проблема, а так принято в нашей медицине подходить к лечению таких детей, как мой сын и многие другие детки.

mama_Marina 24.10.2008 09:21

Так... глупый вопрос. А как туда попасть, причем желательно бесплатно?

Надя 24.10.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от mama_Marina (Сообщение 17203593)
Так... глупый вопрос. А как туда попасть, причем желательно бесплатно?

Берете направление туда в своей поликлиннике и записываетесь к врачу.
Если платно то направление ненужно.

миcc Cмит 24.10.2008 12:09

Была там с ребенком у аллерголога Бочкова Г. А. ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Мы опоздали с ним на 5 минут, она нас чуть не отправила вовояси, сказав, что не успеет нас принять, потому что осталось 10 минут до конца нашего приема, т.е. прием у неё 15 минут максимум и за 600 рублей + хамство бесконечное.
Жуткая тетка, обращалась так, как будто я к ней домой пришла! Никогда к ней больше не пойду!!!

OKSI_GR 24.10.2008 13:34

Позавчера записывались к Житомирской в 115 каб. Сказали последний талон на ноябрь... Хотела записать к ней же второго ребенка платно, уже не успели... Только на декабрь.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.