![]() |
:flower:Тимошку и Данечку с:flower: :support:ГОДОВАСИЕМ!!!:support: http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442...85bee55b39.gif |
Цитата:
По п.2 не подскажу.:009: Цитата:
Наши годовасики, Тимка и Сережка, просто очаровательны!:love::love::love: |
Цитата:
согласна полностью!!! Цитата:
Цитата:
Девочки, а подскажите где шарики гелием надуть, а то я, серость, нинаю:008::008::008::008: ларьков в районе нигде нету где надувают:009: Цитата:
2. А ты в чем фотокнигу делала? я уже вчера у Оли спросила, перепутала вас, теперь ты наконец-то появилась :) сгораю от нетерпения, рассказывай!!! ЗЫ знаю, что можно заказать на нетпринте, но там в их шаблон нужно фото вставлять!!! и это, по-моему недешево:008: Знаю, что в городе самая дешевая печать в медиа маркте, но не знаю, сшивают ли там книгу из фото, вроде там есть всякие у них услуги. ЗЫЫ знаю точно, что сшивают во всяких копи-центрах, а-ля Восстания 1, но боюсь представить какие там цены:010: |
Цитата:
Поздравляем красавчика Тимошу с первым годиком! http://s15.rimg.info/df420a232763d58...bf49c0a3b4.gif |
Цитата:
:support::support::support::support::support::supp ort::support: |
Привет, девочки!
Все с датками и достижениями! У нас в контакте новые фотки, правда сынуле там только 9,5 месяцев, мы на годовасие знакомой девочки ходили:) |
Мы в воскресенье ездили на фотосессию к годовасию сынульки:)Фотки правда будут только на следующей неделе, я их выложу там же:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будем считать происшедшее магнитной бурей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вопрос у меня такой. Шары из фольги с гелием лопаются? всмысле со звуком...:009: Цитата:
Спасибо всем за комплименты:love: |
Вложений: 1
Цитата:
|
ТИМУ И ДАНЕЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::support::support:
Пускай ваш сын не видом важным Прославится среди людей, А тем, что всех скупых сограждан, Затмит он добротой своей. Пусть будет он в труде проворен, Но и на свадьбу приглашён. В закусках, в винах, в разговоре Пусть тоже будет искушен. И в танце быть ему примерным... Но главное - иметь в виду,- Чтоб успевал он там быть первым, Где человек попал в беду. Пусть будет быстрым он, как птица. Со взором горного орла, С усами - пышною пшеницей, Чтоб в них однажды заблудиться Коза иль козочка смогла. Пусть он друзьям отдаст и разум, И вдохновение своё. Пусть дружбу бережёт, как вазу, И пусть не разобьёт её. |
Всем привет! :flower::flower::flower:
Я немного отстала от жизни. Мишка хандрит и не до инета пока, только набегами вас читала, комментить не успевала. Что с ребенком пока не ясно, но пока похоже на зубы. Но мы все равно на всякий случай не гуляем и не купаемся :(. Полина, спасибо за новый топ!!! http://onn.su/uploads/1206616090/gallery_2_54_13502.gif Всех наших дорогих годовасиков с днем рождения!!!! :support::support::support::support::support: http://onn.su/uploads/1232580939/gal..._176_68292.gif :support::support::support::support::support::supp ort::support: |
вот и посыпались праздники!! у нас прям февраль - один сплошной праздник. Всех поздравлям с годиком с наступившим и наступающим, а мы будем ждать самого конца 28 февраля, заодно уже сможем понять, что устроить для своего Сан Саныча. Всем привет!!
|
Цитата:
|
Цитата:
да и кудряшки состригуться тогда, жааааалкооо Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алина: 1. парацетамола ему. 2. можно сброшюровать и напечатать в любой типографии, но стоимость такого мелкого заказа будет бешенной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы ушли готовиться к приему гостей :065: |
Цитата:
А то боюсь ребенка напугать.. знаю, что обычные резиновые громко лопаются с гелием, а с этим вот не знала... :016:значит будем мутузить его в субботу до победного конца:046: Вы будете смеяться... у меня ребенок стал ЛЕЖАТЬ... на полу, в кровати, везде... просто так, даже если спать на хочет:046: |
и мы спали плохо сегодня :(
Девочки, у меня еще такой вопрос, есть ли такие, кто уже отказался и от смеси и от сиси? Чем кормитесь? Мы днем кажется совсем потеряли интерес к сисе, а ночью потеряла интерес к кормлению я, пора заканчивать уже ночные висения на сисе:015: с приходом месячных сиси стали почти пустыми, молока почти нету, приливы очень маленькие и всего пару минут, так что висение тепрь у нас - баловство просто :) перевод на смесь считаю не вариантом-менять бесплатное на дорогое бессмыссленно и толку никакого. что посоветуете? |
Цитата:
Цитата:
Хорошо хоть утром дала отоспаться два часика:091: |
Цитата:
|
Цитата:
И потом, вы пьете хорошо? А то если плохо пьете, еще и грудь убрать+ плюс смесь не давать, жидкости хватит? |
Спасибо всем:061:
Цитата:
Цитата:
|
фотографий пришло пока мало на почту,ждем-с
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |