![]() |
У меня совсем другая история, я просто её сделала, знала какой рисунок и где, пошла и сделала, а теперь просто о ней забыла, такое впечатление что она у меня там должна была быть с рождения, совсем не жалею, но и больше не хочу, хотя на шраме от кесарева можно сделать молнию, прикольно наверно!
Найду фотку - выложу! |
Цитата:
Спасибо... :008: Просто она... не "модная" уже... Сейчас рисунку модно придавать "объем"... У меня нет... |
Хочу тату.:008: подскажите , на что нужно обратить внимание при первичном посещении салона ?( пугают случаи заражения гепатитом, например:001:)
|
Вложений: 1
Вот свою нашла:008:
|
Цитата:
а что изображено? я вроде девушку рассмотрела, или мне с утра зрение изменило? :008: |
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот моя тату. Уж не знаю, на сколько точно мастеру удалось нарисовать, но это означает год моего рождения по японскому гороскопу :)) Делала тату в 2002 году. До сих пор не жалею и фанатично скупаю топики, где лямки на спине не закрывают ни сантиметра моей татуировки :)
|
А на шраме кто-нибудь делал?
|
Девочки, простите за темноту.. не могу понять как пользоваться здесь поиском..мне срочно нужен телефон и адрес, где можно сделать временную тату..на несколько месяцев..точно видела такой топик..а найти теперь не могу((((((( Спасибо большое заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот инструкция Цитата:
|
Спасибо большое! Попробую!
|
У меня на плече, сделала в 16 лет сейчас 25 очень жалею, рисунок трейбал , вообще не очем.
Совет прежде чем сделать 100 раз подумай. |
у меня 3:
на лопатке ветка сакуры на пояснице кельтский узор и на щиколотке snoopy dog ))))) |
у меня есть на плече, но я ее очень стесняюсь. сделана она была на зло моему БМ, была молода и глупа.:008:
и не в салоне, а у друга на дому, и так как мы во время татуирования оживленно общались - тату получилась кривая,:065: поэтому я ее стараюсь не показывать, не ношу короткий рукав.:( |
Немного офф, но все-таки по теме - в Испании с нами в одном отеле жила английская пара, жена была росточком 1,50, худая-прехудая, одевалась в недорогие вещи типа Нью-Йоркера, всегда ненакрашена, взгляд забитого ребенка, НО вся была в татуировках. Особенно ярко мне запомнилась ее тату на предплечье - ОГРОМНАЯ круглая луна и ведьмочка на метле, все черного цвета....
|
Девочки посоветуйте мастеров в Питере !
Хочу сделать тату , на запястий или на плече , надпись на французском ! Вот только бы мастера хорошего найти! если такие есть у вас , отзовитесь плииизз! |
Цитата:
|
Цитата:
ноя на такое никогда не пойду :065: |
но самое интересное были даже не ее татуировки, а именно весь ее образ в целом, она производила очень странное впечатление -этакая "потерянная домохозяйка" лет 35 и такая тату:)
|
у меня жЁних был голландец,вот с ног до головы в цветных татуировках.на одной ляжке тетка-ковбойша,на другой вроде черт какой-то такие причем все огромные,сам лысый,на затылке на руках,короче с ног до головы,очень колоритный был))
|
у меня штрих-код, делала в 2000, не жалею до сих пор, на внутренней стороне руки, ниже локтевого сгиба..
Делать было не больно, только когда забивали по 3-му кругу уже так..неприятно было, скажем. Но просто место не самое "болевое", вот если бы рядом с костью - наверное подвывала бы) сейчас хочу вторую, но с местом не определюсь никак. |
Цитата:
вспомнила , когда мне набивал мастер (он был такой :love:), так меня так трясло от болевого шока, что он не мог попасть по рисунку :065: |
у меня на ступне,ниже щиколотки- белая - пока не загоришь, ее не видно )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже выбрала и рисунок (только мастера попрошу доработать), и мастера тоже. Друг посоветовал, правда в Москве :)) Поеду наверна:019:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |