![]() |
Цитата:
|
мы тоже живем в красной точке и рядом гуляем
|
Цитата:
|
Девочкки, а про Изупрудный город кто-нибудь может подсказать?
Мы недавно переехали из Выборгского района в микрорайон Северный-с.Ковалевской-Науки-Гражданский. Он с нами рядом. Отзывов не нашла. Каковы шансы туда попасть. И вообще куда обращаться, чтобы перевестись. Я так поняла, что есть централизованное место (не РОНО)? |
Постою послушаю
|
Может кто про д/с 73 расскажет?!
ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Девочки, а про 36,37 и 16 есть отзывы? :support:
|
Подскажите, пожалуйста, про 58? Какие воспитатели в яслях и в саду, доп.занятия?
|
Цитата:
|
Ой девочки, почитала вас и совсем страшно стало. Нам в 62 направление дали, а выбирать то осталось между 144 и 62. Если их сравниввать, что лучше?
|
Нам дали направление в 50, кто-нибудь слышал о нем?
|
Меня вот тоже интересуют сады 36,37 и 8. Расскажите, кто что о них знает.:091:
|
Цитата:
|
Мы 3-й год в 36-ходим - с 1,5 лет начали - нас все устраивает. Конечно, воспитателей не хватает, и первый год вообще у детей постоянно все кто в саду работает замещали - но как-то все по-доброму. Нам нравится. Проблем нет, вопросы решаемы. Воспитателями в яслях (часть из них) работают мамы деток, которые в этот же сад и ходят. Конфликтов с воспитателями никогда не было.
|
в 62 была на дне открытых дверей.С виду все не плохо.Внутри у ясельников спальня отдельная,игрушек много,шкафчики новые и столы со стульями.Физ. зал не большой все как раньше канат,мат -ничего сверхистественного.Готовят сказали Хорошо.Актовый зал тоже впорядке.Вот единственное был январь на улице +3,а там ну не жарко все в свитарах с горлом .Но так может везьде.
|
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/topic-6087757_17364707 я темку в контакте создала, заходите! |
Кто живет угол Суздальского и Ушинского советую д/с 67.Замечательные люди там работают,нам с сыном повезло.Егор в этом году пошел в школу,теперь у него новые интересы ,новые встречи ,но своих любимых воспитателей он не забудет никогда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, подскажите про сады № 38 и 69. Есть инфа за этот год? А то самые свежие отзывы за 2008:( Интересуют ясли с 2 до 3 лет
|
моя ходила в 38 ясли. нормальный сад, 2 воспитателя-одна добрая, другая не очень)) в целом-нормально
|
Девочки!А про 79 садик что-то известно?Не нашла в теме...
|
Девочки, а кто-нить посещает 35 сад?
|
Расскажите про садик №2 на Науки, очень интересно, есть ли негативные отзывы?
|
Цитата:
|
Не хочу хвастаться ,но 29 сад - хороший .
У меня там дети и там сама работаю .Платных групп в саду нет .Оплачиваются только дополнительные услуги ( яслях : ритмика ,нетрадиционное рисование ,развивающие игры ....Малышкам этого точно хватает ......... я сама работаю на ясельках ) |
Девочки есть мнения про 56 садик?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо! А в 69 саду хорошие ясли в каком плане? Занятия? бытовые условия? Воспитатели и нянечка? Ребенку 2 года. Хочу отдать в группу с 2 до 3х лет. Какой сад посоветуете? 69 или 38 ой? А в 69 ом гуляют с детками? И где территория приличней? |
Кто что плохого может сказать про 75 и 103 садики?:))
|
Интересно мнение о 90 садике. Конкретно ясельки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |