![]() |
Прикольные фотки.
автор, давай еще! :)) |
Цитата:
|
Маш где смотреть то?
|
а ты не видишь заметку? у Максимки
|
я начала было по личкам отсылать, а он ругается, ЛВ, мол только одному, да ине чаще 30 секунд....
|
Девочки, на одном дыхании отсмотрела вс 157 фоток - просто здорово! некоторые детки так взросло выглядят:010: Особенно Полинка, Денис и Саша (Просто Деловая)
(Машик, ты с такой интенсивностью снимков вообще успела что-то сама посмотреть? :)) Жаль, конечно, что нас там нет, может, все-таки ещё разок встретимся? :091::091::091: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы сохраните себе ссылку на мою страницу в галерее 8))) но не на альбом, а то после обновления и добавок фоток -она не будет работать. Добавлять пошла фотки 8)))
|
мы в восторге от Манюни, это шилопоп тот еще :)
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Просто Деловая;22445999]все посмотрела, спасибо
Цитата:
не то что мой :) |
Алина, качество фоток просто отменное!!! Так держать!
Кстати, забыла сказать, что настенина Маша по моим ощущениям очень на неё похожа, а машин Максим и в непринужденной обстановке выглядит серьезным и целеустремленным молодым человеком:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Папа наш говорит, что он похож на маленького японца, а на другой фотографии на Орсона Уэллса. Насчет японца не знаю, вообще на их детей он немного смахивает, а на Уэллса в некоторых ракурсах, действительно, похож:) Может, вырастет, будет наше кино поднимать:love: Цитата:
Но я, на самом деле, посмотрела и удивилась, до чего дочка похожа на маму, сразу видно, что родственники:love: Тоже хочу, чтобы мои дочки были на меня чем-то похожи:love: Хотя от папы объективно надо бы им взять волосы и всякого другого по мелочи:)) |
Цитата:
Настя ну скажи как ты думаешь на кого у тебя ребенок похож? |
Еще подзалила фоток 8))
|
Цитата:
|
Алина, отличные фотки! Молодец! Я уже и по номерам отметила какие самые удачные :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максима похоже больше всего впечатлило, как шарик попал дяде в ногу.
по- крайней мере только об этом он теперь и говорит |
А кто бросил в дядю шариком? :))
|
Цитата:
|
А мне не посмотреть:(, не пущаЮт, говорят пароль неверный..., набрала уже и латинскими, и заглавными буквами и строчными:009:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|