![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но конкретные а/б при конкретном заболевании назначает только врач. |
Цитата:
я не понимаю,зачем тащить с собой чемодан лекарств,которые могут и не пригодится? вот в деревню,где до аптеки 3 дня на собаках и 4 суток пешком я бы лекарства брала,а за границу-нет. |
а зачем аквамарис-то? морской водой и прополоскаете..бепантен и от ранок и писю от покраснения..для глаз лучше ципромед + офтальмоферон, в глазном детском центре на моховой врач сказала альбуцид нельзя, у маленьких все сложнее, роговица рыхлая...
с отипаксом тоже не просто-его нельзя при перфорациях, которые бывают при отите... осцилло принимать только с четвертинкой супрастина, он оч аллергичный а вообще да, многовато. |
Цитата:
я предпочитаю для собственного же спокойствия иметь при себе минимальный набор медикаментов. |
Цитата:
ждать врача... чтобы дат ребенку противодиарейное средство н-р или противорвотное? я предпочитаю такие лекарства иметь при себе. а также все лекарства- на которые я точно знаю, что у моего ребенка не будет н-р аллергии:) |
Цитата:
|
У меня для поездок куплен антибиотик широкого спектра действия - Амоксиклав.
|
Цитата:
Еще беру энтерофурил обязательно) А, вообще, по собственному опыту (езжу с 9 месяцев с ребенком) - всегда набирала с собой кучу всяких лекарств по списку - ничего не пригодилось...поэтому в этом году возьму только жаропонижающее, от поноса и спасатель)....ну еще пластырь, зеленку и анальгетик какой-нибудь) |
Цитата:
считаю самое элементарное надо брать,от темпы,живота и насморка,карман не тянет как говорится)))а то среди ночи мало что а/б брать не буду,не знаю какие не знаю от чего,без врача не даю |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |