![]() |
Нам сказали так: 36 официально (палата, присутствие мужа и тд). + 50% от этой суммы - врачу и бригаде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Далее пошла договариваться на роды к Киприановой Марие Андреевне. Ни словом:flower: Только родить с ней не получилось, рожать начала в послдений день ее отпуска) Родила с Черемисиной Людмилой Борисовной. И тоже ни словом! и все профессионально и отлично!!! И знаете, были бы деньги лишние - отблагодарила бы с удовольствием, конечно. Но от того, что не отблагодарили - никто со мной криво косо не разговаривал. Все также душевно:love: |
Цитата:
|
девочки,а кому там кесарево делали? сколько стоит и как остались ощущения? может,кто врача посоветует? а если еще и контакты в личку,то тогда ваще-благодать:flower:
|
Цитата:
моей подружке три недели назад сделала КС Киприанова. все отлично, шовчик малюююсенький. но она собиралась изначально на семейные роды за 36 с палатой - столько и заплатили. а как у них отедльно за роды плаится - понятия не имею |
спасибо за отклик,а у кого-нибудь еще есть опыт такого рода?
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а у Автушковой кто-нибудь рожал? Очень нужны отзывы! |
Цитата:
|
я ,наверное,все-таки объясню свою проблему...:009:
у меня планируется третье кесарево.:001: первое-13 рд,ужас-ужас,второе-первый мед,все ок.а сейчас все врачи хором рекомендуют именно Снегиревку,мотивируя это банком крови . а я вот думаю-искать ли мне на Ж. приключений,обращаясь в новый рд,или идти опять в 1 мед.? просто эксперименты ставить на себе уже не хочется...и еще вот момент.что-то многие говорят,что надо все делать бесплатно.(кесарево). ой,девочки,голова кругом идет,сроки поджимают,необходимо определяться, а в голове ничего конкретного:016: |
Цитата:
|
Я тоже узнавала не так давно, и, кстати, там в регистратуре висит прейскурант платных услуг, и там написано, Индивидуальные роды (вроде так) 36000, и никаких больше сумм там не требуют. Единственное, это просят у них сдать анализы, иногда платно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шагаю_в_новый_мир, у Вас две линеечки. Это нарушает правила. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Я В 71 ПОСТЕ НАПИСАЛА ВСЕ ПРО СЕБЯ,ПОЧИТАЙТЕ,МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ В ГОЛОВУ ПРИДЕТ?
|
а то моя голова не соображает ничего уже,нужен коллективный разум))
|
Цитата:
|
спасибо,попробую найти и почитать про нее что-нибудь!
|
Цитата:
|
Меня оперировала Черемисина Л.Б. Осталась в полном восторге. Золотые ручки у доктора. Шовчик маленький, аккуратненький. Да и ребетеныш всем детским специалистам нравится. Говорят, что качественно его извлекли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки! а Тугушева Гюльнара работает? или тут где-то писали что она ушла вместе с Баженовой и другими? никто не слышал , если это так , куда?
|
Когда я выбирала доктора в "снегиревке", тоже интересовалась кандидатурой Тугушевой. В итоге я выяснила, что она ушла во Всеволожский роддом, а вовсе не с компанией Баженовой. Так что я думаю при желании у вас есть шанс ее найти.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |