![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нас с коллегой тут за юмором посылали:) Думали, наверное, что мы на полном серьезе писали!:flower: |
Цитата:
|
Еще песня по теме:):
Нам с сестренкой каюк, наша мама на юг улетела недавно. Жить без мамы - не мед, это каждый поймет, а с отцом - и подавно! В доме - трам-та-ра-рам, нас отец по утрам кормит жженою кашей. Он в делах, как в дыму и ему потому не до шалостей наших. А пошалить хочется очень, мы ведь не так многого хочет, Каждый отец и даже отчим это поймет. Вот вчера, например, я такое имел - полетать захотелось. И - была - не была - два бумажных крыла мы приделали к телу. Вышли мы на балкон - пусть на нас из окон поглядят домочадцы. И с балкона мы - ах! Полетим на крылах, чтоб по воздуху мчаться. Плыли б внизу реки, моря бы, у всех пап падали шляпы. Вот красота, только б наш папа не увидал. Я уже улетал, но отец увидал, представляете, жалость. Он расширил глаза и схватил меня за... то, что ближе попалось. Папин страшен оскал, я от папы скакал, как лошадка в галопе. И, как рыцарь коня, папа шлепал меня по гарцующей попе. У всех отцов есть большой опыт по мастерству шлепанья попы. Вот подрасту и буду попы шлепать я сам. Мы отца не виним, мы помиримся с ним, позабудем о ссоре. Есть такой порошок, с ним летать хорошо, называется... порох. Мне б достать порошка, пол посыпать слегка, бросить спичечку на пол. Как взлететь я хотел, только жаль, не взлетел, так взлетим вместе с папой! Плыли б внизу реки, моря бы, и у всех пап падали шляпы, Вот красота, только бы порох не отсырел. ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |