Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   дурацкая ситуация...сама накрутила...ревную и всё такое... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1246504)

Жизнь такая 06.04.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от zubatka (Сообщение 24258958)
а я знаю? мы вместе не пересекаемся.....думаю ничего интимного...об этом за них говорят их глаза....
самое интересное, что изменять то он может как раз с той, на которую я и не думаю....сижу тут, боюсь одной, а он вдруг с другой.....
да даже и ладно б с изменами...как избавиться от ощущения, что мне до сих пор 16 и она меня держит за грудки? я за это ее не люблю...она на меня смотрит, а я так и вижу - делай то, что я скажу и не делай того, что я скажу....как кошка с мышкой....слабачка я какая-то...подойти и врезать? представляю....тетки две великовозрастные (ну она нимфа, тетка я) ..".это тебе за того-то, это за того-то, хочу и буду подходить!!!!" и за ее чудесные белые волосы...и царапать ее курортную загорелую кожу своими ногтями, слоящимися от постоянной чистки картошки и морковки....я ее 45 кг своими 75 задавлю....жиром да...а морально нет....ну что такое!?!?!?! :-(

Вам муж по хозяйству помогает????
Хороший способ - вечный маникюр. Дорогой, почисти, пожалуйста ,картошку!!! Разделение обязанностей с мужем по дому, а то я так поняла, что вы и по дому все делаете, и не выходите никуда без мужа. Надо начать. Даже через не хочу. Потом появится уверенность в себе и блеск в глазах, скоро весна. У меня 2 погодки - егозы, тем не менее, я нахожу полчаса в день, чтобы покачать пресс и другие части тела. Они в это время около меня крутятся. Маниакальная ревность тоже была, когда второй раз была беременна. Во всех соперниц видела. Сейчас оделась, привела себя в порядок. И муж начал по-другому себя вести. Пусть лучше он ревнует, чем я.

zubatka 06.04.2009 15:19

что касается мужа, то он мне не помощник в делах домашних и детячих...ну то есть старшего в школу там и по врачам возит он...и работает...и все...остальное я....конечно, он на детях сидеть не будет, чтоб я ходила трясла своей 75-килограммовой стариной...у нас эта...как его...домострой....так все 13 лет и это не обсуждается....естессно, есть плюсы и живу, значит что-то держит и тд...ну и любовь же зла....то есть как бы мужа из разговора убираем - одно расстройство и безысходность, там все понятно, мои глупые бабьи проблемы типа усталости от однообразия сидения с детьми , расплывшейся фигуры и ощущения, что никто не любит - мои проблемы, раз лень зад поднять и скинуть вес и все такое...хочу, мол, так думать, что самая несчастная - вперед, но его к этой фигне не приплетать...ну вот да, в этом смысле кАзел, но люблю и баста :-) с девицей придется самой, без него проблемы решать как-то....или не решать и мучиться...
Наверное я в целом такая - хошь меня бабы за грудки трясут...хошь муж строит....
Если б она хотя бы не была такой успешной ( даже просто с виду, фиг знает как там у них в избушке, какие погремушки)...Она такое воплощение того, чего у меня нет...если б не грудки юности, я б счас и не обращала внимания на нее....но из-за того случая мне все её глаза колет....и внешний вид, и свобода, и муж ее на руках носит (ейный, а не мойный :-)), и работа, а бабушка с внуком и все такое, и всякие хобби типа "ночного дозора" по городу (эх, мечтааааа)...
Если честно, то хочется ей напакостить мелко....это во мне говорит явно та 16-летняя зателепа, которая не могла в нос ее пихнуть , я ж выше ее на целую голову, а припИсала от страха....а ситуацию сколько не прорабатывай, столько и ощущения, что сделала все не так....и до сих пор при встрече она меня за грудки держит (морально), а я это чувствую....

Полонца 06.04.2009 17:52

А Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны: Вы не ударили ее в ответ тогда благодаря воспитанию, а не страху. И были благодаря этому выше ее на голову не только в прямом смысле. А сейчас все хотите скатиться до ее уровня из-за проблем в своей личной жизни. Точнее не проблем, а нехватки времени, небольшой неустроенности и неорганизованности быта. Вам бы лучше в этом направлении подумать, но любому человеку лень подсказывает на ухо, что это она, соперница, виновата своим успешным видом. А Вы зубы стисните и докажите самой себе, что двое детей - это не помеха к собственному удовлетворению от жизни, а наоборот - залог глубоко, не наносного, личностного роста и успешности.

аленькая 06.04.2009 18:34

Мне кажется, что Вы смотрите на нее "снизу вверх". В этом вся проблема.
Накапайте мужу, что ее деть Вашего задирает - для начала.
Выставите ее в его глазах не очень привлекательно, ну найдите уж что-нибудь.
И потом! раз уж муж за 13 лет от Вас не "свинтил", то есть же что то, что его держит.
Да хотя бы дети чудесные - из вашего живота, то что Вы его безусловно поддерживаете как "домостоителя")).
И вообще!)) С чего Вы решили, что муж гуляка? Просто он в ваших глазах самый-самый, вот Вы и считаете, что
для других он такой же и все его жаждут. Так он то никого не хочет, не нужен ему никто - может быть так?)))
А при встрече она Вас за грудки держит морально - это Ваше восприятие. Вы воспринимаете ее именно так и даже знаете почему так воспринимаете.
Она про это уже сто раз думать забыла. А у Вас в голове схема - вот она едет, бац! - и старая схема подавила восприятие сегодняшней ситуации. И смотрит она обыкновенно (как коза волоокая),
а кажется, что со смыслом - нет смысла никакого - он тогда в 16 лет был, в тот момент, а сейчас нет)))

Привалова 06.04.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от zubatka (Сообщение 24282597)
Если честно, то хочется ей напакостить мелко....это во мне говорит явно та 16-летняя зателепа, которая не могла в нос ее пихнуть , я ж выше ее на целую голову, а припИсала от страха....а ситуацию сколько не прорабатывай, столько и ощущения, что сделала все не так....и до сих пор при встрече она меня за грудки держит (морально), а я это чувствую....

Не вздумавйте мелко пакостить, будете глупо выглядеть. Если пакостить, то по крупному;) Вам надо с собой, со своим чувством, что Вас держат за грудки, бороться.

kilometer 06.04.2009 18:44

Как думаете, Вам вообще муж изменяет периодически? Если он с кем-то (не с ней)изменит, Вы расстроитесь?

Померещилось... 06.04.2009 18:55

Цитата:

это во мне говорит явно та 16-летняя зателепа, которая не могла в нос ее пихнуть , я ж выше ее на целую голову, а припИсала от страха....а ситуацию сколько не прорабатывай, столько и ощущения, что сделала все не так....и до сих пор при встрече она меня за грудки держит (морально), а я это чувствую....

а по-моему Вам за грудки держите САМИ ВЫ, а она...может и не помнить ТОЙ истории или помнить, но не придавать СТОЛЬКО значения сколько Вы, тем паче раз она ВСЕГДА была - УХ ,какой...и не одну Вас за грудки держала скорее всего.......Вы сами себя душите комплексами о которых сдесь говорите...перебирать не буду - все очивидно в чем они состоят...и хорошо, что Вам они тоже очевидны, но вместо того ,чтобы ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ отвественность за Ваше состояние на красивую и успешную Ровесницу - лучше займитесь УСТРАНЕНИЕМ своих комплексов, а не оправданием их...: дети....картошка...отсутствие заграничного загара.....и ты пы.....Даже при наличии денег - конфеткой быть - это надо УМЕТЬ быть:ded: Вперед и с песней...дерзайте....Когда победите свои комплексы - Вы незримо приставите за грудки Вашу "зазнобу"...и сами посмеетесь , что Все вот так вот возвеличивали....:flower:

Babs 06.04.2009 19:35

Цитата:

мои глупые бабьи проблемы типа усталости от однообразия сидения с детьми , расплывшейся фигуры и ощущения, что никто не любит - мои проблемы, раз лень зад поднять и скинуть вес и все такое...хочу, мол, так думать, что самая несчастная - вперед....

это, по-моему, совершенно точное объяснение
Понятно, что не ситуация с вдруг объявившейся знакомой причина ваших страхов. Проблема внутри вас.
И не будет этой женщины, найдется повод для переживаний.

Но зато фантазия у вас - мощная штука. Прямо можете дамские романы писать. :fifa:
Совершенно неясно, что та девица помнит о вас, что думает, чего хочет от вашего мужа и хочет ли вообще...
Как говорится: не беспокойтесь о том, что люди думают о вас, они слишком озабочены тем, что вы думаете о них. :)

madcap 06.04.2009 19:55

Цитата:

Наверное я в целом такая - хошь меня бабы за грудки трясут...хошь муж строит....
Если б она хотя бы не была такой успешной ( даже просто с виду, фиг знает как там у них в избушке, какие погремушки)...Она такое воплощение того, чего у меня нет...если б не грудки юности, я б счас и не обращала внимания на нее....но из-за того случая мне все её глаза колет....и внешний вид, и свобода, и муж ее на руках носит (ейный, а не мойный :-)), и работа, а бабушка с внуком и все такое, и всякие хобби типа "ночного дозора" по городу (эх, мечтааааа)...

неужели вы настолько неудачница по жизни, что вас так зависть заела? :001::001:

La farfalla 06.04.2009 20:11

Автор, Вам надо на курсы самообороны или айкидо. Это то, что в Вашей ситуации поднимет Вам самооценку.
:)

madcap 06.04.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 24301476)
Автор, Вам надо на курсы самообороны или айкидо. Это то, что в Вашей ситуации поднимет Вам самооценку.
:)

и тогда все деревеннские бабы будут шарахаться:065::065:

La farfalla 06.04.2009 20:27

А тогда это будте уже не важно.

Агаська 06.04.2009 20:58

Долой КОмплеКСЫ!! 75 или 125.. какая разница... Вы еще молодая женщина, с 2 !!!! детками ... Потом 55кг - это не гарантия красивый фигуры, это в 90% гарантия костлявого тела, а не подтянутого!!!! Автор, занимайтесь зарядкой хоть по-немножку-и тонус и настроение поднимутся. Я так делала с дочкой, когда сидела дома:)). А успешность- понятие относительное. Главное- самодостаточность. То что она поглядывает на чужих женатых мужчин ,которых соблазнить гораздо легче... и при этом не видно около нее ее мужа, это по-моему говорит о многом. Не знаю ,писали тут или нет- еще не известно,почему она одна приезжает на дачу без мужа.. Согласитесь ,странная семья. Жена одна гуляет, а мужу все равно...
И потом ,то что красиво для одного, безобразно для другого.С чего вы взяли,что она -красива? Покажите ее фото хотя бы нескольким подругам- вы будете удивлены их мнениями.
Знаю только одно - все,что вы переживаете- чувствуют подсознательно и муж, и она. В конце-концов, даже если муж и заинтересуется ею. Что вы так убиваетесь? Уверена - потеряет муж, ну никак не вы. Если польстится на нее-ну так грош цена такому мужу, найдете себе лучше!
Балуйте себя по-чаще, хотя бы по-мелочам, любите себя :). Вы это заслужили.

SladenkaiA 06.04.2009 21:23

знаю - некогда, но по-моему у вас психологическая травма - к психологу...и самооценку повышать, повторяйте перед зеркалом: Я САМАЯ КРАСИВАЯ:love:, Я САМАЯ ЛУЧШАЯ:love:
и кстати неплохой стимул привести себя в порядок:019:

Dri 06.04.2009 21:38

Автор, у вас явный литературный талан, вас читать интересно. Если вы так излагаете простенькие события, представляю какой будет хит, если вы придумаете сюжет..Может, вам придумать историю по мотивам ваших юношеских страхов? Напишите рассказ или роман - вариант развитя событий любой!

али-баба 06.04.2009 22:58

и сходите все-таки к психологу. по-моему, у Вас уже довольно запущено в голове, без помощи со стороны не разрулить

Померещилось... 06.04.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 24305865)
Автор, у вас явный литературный талан, вас читать интересно. Если вы так излагаете простенькие события, представляю какой будет хит, если вы придумаете сюжет..Может, вам придумать историю по мотивам ваших юношеских страхов? Напишите рассказ или роман - вариант развитя событий любой!

ой, наверно Весна :010:,но я
ППКС- ну:080:

zubatka 07.04.2009 09:30

девочки! спасибо! честно! прям бальзамы льете словами поддержки и лестью приятненькой такой :-) (какой роман, тут некоторые девочки на ЛВ так закручивают фразеологизмы, что я только икаю, куда мне с обычным словесным поносом :-)....

муж и ревность - были , есть и будут... тут просто тяготит дополнительный фактор....не будь мужа, я б все равно перекашивалась при встречах с ней...наличие ее взглядов на мужа и моих подозрений только все усугубляет просто...
Ну а самое главное, лежала я вчера, засыпала, вспоминала ваши слова....и вдруг поняла, что надо было б сделать , если возможность появится: надо как-то вдруг в болтании (конечно придется такое болтание организовать, но все ж гуляли ж мы когда то в одной компании, не незнакомые друг другу люди и детям в одной, блиннн, компании гулять) взять и сказать ей о том, что помню я про тот "забавный" случай....про тех мальчиков, которых в нашей жизни уже и след простыл....про то "как молоды мы были" ну и в таком духе...перевести все в шутку...ну как бы так показать ей, что я над нею той смеюсь...ну и сама всерьез не воспринимала и не воспринимаю счас (на тот случай, если она помнит меня тогдашнюю присикавшую)...во...как считаете?

nervoza 07.04.2009 09:37

а не натянуто ваша шутка будет выглядеть? один факт того, что вы про это скажете, будет означать, что вы помните ту ситуацию и она вас тяготит

La farfalla 07.04.2009 09:47

Смотря как сказать, может и естественно будет выглядеть

Грозовое облачко 07.04.2009 10:49

абажжжаю вот эти темы:

"""...а не кралей без мозгов, которую без солярия и новой шмотки муж сменит на более молодую. И носа в ее адрес не повернете...."

интересно, почему некоторые так любят рассуждать на тему, доминанта в которой - наличие солярия и новой шмотки автоматическм исключает наличие мозгов?????
это какие же комплексы надо иметь, чтобы считать, что ухоженная женщина, следящая за собой и занимающаяся собой (зметьте, еще и детьми и мужем и работой, раз таковые имеются) не имеет мозгов????

Автору - сходить к психологу, поднять неизвестно от чего упавшую самооценку и все остальное канет в не бытие - все будут отлично!!!

Полонца 07.04.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Грозовое облачко (Сообщение 24324787)
...

интересно, почему некоторые так любят рассуждать на тему, доминанта в которой - наличие солярия и новой шмотки автоматическм исключает наличие мозгов?????
это какие же комплексы надо иметь, чтобы считать, что ухоженная женщина, следящая за собой и занимающаяся собой (зметьте, еще и детьми и мужем и работой, раз таковые имеются) не имеет мозгов????
...

Не волнуйтесь, все не так страшно, а я не редактор газетки "Мой район" и при всей своей нелюбви к иск. загарам (только потому что не считаю загар чем-то сверхъестественным, чтобы ради него надо было платить деньги и гробить здоровье) не утверждаю, что солярий, новые шмотки и постоянный грим на лице необходимы только актрисам и дамам определенного поведения. :) Я не утверждала выделенное красным в Вашем посте. :) Может быть я неправильно прочитала исходные данные темы, но по-моему там утверждается, что ее соперница с птушным образованием. Вы хотите сказать, что люди с птушным образованием тоже могут быть с мозгами? Могут! Но обычно с "вышкой" дамочки все же более разносторонне развитые, что необходимо и достаточно для идеального разбора полетов своим детским комплексам и без глупых психологов. ИМХО. :)

madcap 07.04.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от zubatka (Сообщение 24322569)
девочки! спасибо! честно! прям бальзамы льете словами поддержки и лестью приятненькой такой :-) (какой роман, тут некоторые девочки на ЛВ так закручивают фразеологизмы, что я только икаю, куда мне с обычным словесным поносом :-)....

муж и ревность - были , есть и будут... тут просто тяготит дополнительный фактор....не будь мужа, я б все равно перекашивалась при встречах с ней...наличие ее взглядов на мужа и моих подозрений только все усугубляет просто...
Ну а самое главное, лежала я вчера, засыпала, вспоминала ваши слова....и вдруг поняла, что надо было б сделать , если возможность появится: надо как-то вдруг в болтании (конечно придется такое болтание организовать, но все ж гуляли ж мы когда то в одной компании, не незнакомые друг другу люди и детям в одной, блиннн, компании гулять) взять и сказать ей о том, что помню я про тот "забавный" случай....про тех мальчиков, которых в нашей жизни уже и след простыл....про то "как молоды мы были" ну и в таком духе...перевести все в шутку...ну как бы так показать ей, что я над нею той смеюсь...ну и сама всерьез не воспринимала и не воспринимаю счас (на тот случай, если она помнит меня тогдашнюю присикавшую)...во...как считаете?

чего-то я сильно сомневаюсь что у вас получится сыграть непринужденность.:fifa:
для этого надо либо действительно все это так воспринимать либо обладать актерским талантом и холодной головой. Извините, но вам в обоих случаях еще работать и работать:flower:

Агаська 07.04.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 24329037)
чего-то я сильно сомневаюсь что у вас получится сыграть непринужденность.:fifa:
для этого надо либо действительно все это так воспринимать либо обладать актерским талантом и холодной головой. Извините, но вам в обоих случаях еще работать и работать:flower:

Да забейте вы на нее! Согласна с вышеуказанным мнением... Вы только усугубите и будете потом над этим мучиться... Мб вам просто надо отвлечся? Вы зациклились на ней , сидении дома ,муже. Выберите себе хобби- то же писательство.. для детей хотя бы ;) А кто знает ..А так вы накручиваете себя. Вы можете вернуться назад? Нет. Изменить что-нибудь в том времени можете? Почему считаете что вы трусиха? То была просто подростковая разборка. Уверена, что если бы вы действительно были заинтересованы в том мальчике, наверняка надавали ей по ушам как следует. Значит он вам был так нужен.Уверена ,что у многих были ситуации, при которых хотелось бы вернуться назад. Но это невозможно, и надо ли? Ведь кто хочет- тот стену пробъет. Та ситуация- просто мимоходный эпизод и все. И то же мне трагедия, у вас впереди ВСЯ жизнь, без этой глупой, плохо воспитанной девицы . И потом- стоит ли портить себе жизнь из-за какой-то мымры? Сторайтесь с ней не общаться и все. Вы ей ничем не обязаны, ее ребенку -тоже. Задирает мальчика- пару выговоров и все. А мамаша начнет возникать- так защитите своего ребенка. ЭТо он для вас номер один, Вы же МАМа! А мужу я бы сказала,что неприятно вам, когда он общается с нею.Адекватный и любящий муж -поймет, а нет... см мои вышенаписанные советы. :flower: ПС. - вы же не зацикливаетесь на к примеру продавщице ,которая вам схамила или еще на кого-нибудь ,у кого проблемы с жизнью и головой ?:))

Полонца 07.04.2009 12:37

+1

La farfalla 07.04.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Грозовое облачко (Сообщение 24324787)
абажжжаю вот эти темы:

"""...а не кралей без мозгов, которую без солярия и новой шмотки муж сменит на более молодую. И носа в ее адрес не повернете...."

Автору - сходить к психологу, поднять неизвестно от чего упавшую самооценку и все остальное канет в не бытие - все будут отлично!!!

Это, наверно, пишет девушка с солярием, новой шмоткой и с мозгами :)

Автору- сходить в солярий и купить новую шмотку. Ну и с мозгами что-нить сделать. :)

marussia_04 10.04.2009 13:51

"СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ, А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО, МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ" Ф.Г.РАНЕВСКАЯ

kilometer 10.04.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от marussia_04 (Сообщение 24510363)
"СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ, А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО, МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ" Ф.Г.РАНЕВСКАЯ

Слова женщины, у которой вообще не было мужа. :))

Babs 10.04.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от zubatka (Сообщение 24322569)
взять и сказать ей о том, что помню я про тот "забавный" случай....про тех мальчиков, которых в нашей жизни уже и след простыл....про то "как молоды мы были" ну и в таком духе...перевести все в шутку...ну как бы так показать ей, что я над нею той смеюсь...ну и сама всерьез не воспринимала и не воспринимаю счас (на тот случай, если она помнит меня тогдашнюю присикавшую)...

Боюсь, она уже и не помнит о том случае. А Ваши слова покажут, что вам никак не забыть эту ситуацию.

Babs 10.04.2009 14:00

Автор, ну вы даете. Просто факт - старая знакомая будет проводить лето на даче.
И БУМ - готовы несколько сценариев, как она будет гулять по деревне с Вашим мужем, что Вы ей скажете по поводу подростковых разборок, что она думает о вас, что ваш муж будет думать о ней, как ее сын будет притеснять вашего и т.п.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.