![]() |
Цитата:
1: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе, берет ли билайн в районе Приморска, в близлежащих окрестностях?..
Заманчивое у них предложение за 195 руб.... |
Цитата:
Сказать, что я не довольна - ничего не сказать, но пока нет другой возможности |
Не знаю, может и было. Все не осилил... У Мегафона новая опция Реальный Безлимит, полная безлимитка за 400 р/мес на скорости до 7,2 Мбит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне как бы не в самом, на 10 км подальше:)
А что, с мегафоном таких проблем нет как с билайном?.. Не очень нравится мне их политика: раз в полгода смени тариф, подключи на него стописят опций, и тогда будет тебе счастье... Черт ногу сломит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу с дачи, Кингисеппский район. Подключил тарифную опцию "Легкий интернет 1 Гб" за 170 рублей абонентской платы, через обычный мобильник Nokia 6300 - вполне неплохо работает!
Взятый наугад тест показывает: ( download ) 124.24 Кбит/сек |
Была у меня YOTA - неоправданно дорого... Зона охвата никакущая даже по городу.
Мегафон, ИМХО, дорого - 1р/мб не хочется отдавать. Сейчас у меня пчелозадовский 3Г модем. Безлимитка за 195р/мес меня очень даже устраивает. Иногда скорость падает(в "часы пик"), но это не страшно. Больше меня нервируют частые обрывы соединения. Пришлось помучиться чтобы избавиться от необходимости использовать прилагаемую программку, т.к. в ней вручную надо было восстанавливать соединение. Вобщем, Билайн вполне стоит своих 195р. |
Цитата:
|
Подскажите еду на 2 нед в Рязанскую область какого провайдера лучше брать туда????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в Новгородской берет только мтс, сижу не безлимитке (ограничение 1000мб) за 199 руб в месяц, фильмы не качаю, а так нормально и по скорости, и сбоев нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как через телефон выходить в инет,со шнуром можно?
|
можно.
подключаете. настраиваете соединение. выходите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо сейчас самое дешовое мегафоновский тариф за 400 руб - ну еесесно при их покрытии 3ДЖИ по области )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Билайн сразу заявляет, что после 3 Гб на "Полном Безлимите" скорость будет урезана. За доп. плату можно продлить нормальную скорость. У зелёной жабы скромненько в примечаниях: "В случае перегрузки сети, возможно значительное снижение скорости передачи данных." На практике это означает, что с первого мегабайта может возникнуть желание сменить симку в мопеде. Всё зависит от времени и точки пространства. ЗЫ. Не фанат ни меги, ни пчёл, ни трактористов, поскольку перепробовал всё и в результате пользуюсь Теленором. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |