![]() |
У нас был обычные медведи за 400 руб..Очень нравились,поэтому купили Мечты о бабочках..Малышь в восторге
|
о да! мобиль рулит! смотреть может часами!!!! только прекращает вращаться, мелкий начинает орать чтоб включили ))))
|
Моя реагирует, у нас обычный, механический, яркий. Но вот через 5 минут ей надоедает музыка, и начинает бесить то, что он крутится и ей не схватить игрушку :)) Тогда останавливаем и еще минут 10 мы можем изучать и трогать игрухи :love:
|
Цитата:
|
У нас тоже обычный мобиль за 350 руб,очень нравится.
|
Цитата:
надо попробовать с голой попой :016: |
У нас несколько обычных мобилей:-) Просто меняю игрухи и все:-))) Проверено уже несколькими поколениями - всем нравится:-)))
|
У нас ТЛ "Солнечная прогулка", на данный момент мобиль самая любимая игруха ребенка.
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас с 3-х недель Веселая ферма TL - очень нравится!!!!
|
У нас ZOO-DELUXE Tiny Love. Покупали здесь на Доске объявлений. Так раза в два дешевле, чем в магазине. А состояние хорошее. До сих пор с интересом смотрим, пытаемся хватать зверушек, но пока не получается :)))) Для мамы очень важно, чтобы мобиль долго играл. Этот 15 минут играет - вполне хватает для своих дел!
|
У нас "Розовые мечты" Fisher Price. Это мое спасение! Играет под ним минут по 20 - очень эмоционально :)
|
TL не помню как называется (с жирафом) с 3 мес мое спасение - по 20 минут 2 раза в день - красота!!!!!
Не знаю чем заменить, когда он ей надоест?????? |
Нам таких бабочек подарили, сначала малыш вообще не замечал, поменяла игрушки на более яркие - стал заглядываться. Но ненадолго. А если он без настроения - то и смотреть в сторону мобиля не станет.
Лично мне МБ вообще не нравится, кажется грубым и громоздким. Очень хочу купить другой, какой - не знаю :) |
у нас была колыбелька симплисити с мобилем
самым простым ребенок наблюдал не без интереса я иногда игрушки меняла и еще шарик воздушный цепляла к нему - вот это был хит! ребенок по часу на шарик глазел:)) |
я очень хотела "мечты о бабочках", но нам отдали простецкий такой, но и он устроил сыночка.... правда не надолго!
|
а наш простецкий так меня раздражал....когда кроватку качаешь, пластмассовые мишки друг о друга бьются, ре не укачать...сняла...
|
У нас самый обычный, но яркий, ребенок в восторге - минут по 20 занят. Утром улыбается ему)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |