Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Где сделать хороший и качественный педикюр?? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1330273)

Blanca_N 13.05.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Hellenn (Сообщение 25825549)
Светлана Кокорина. Это не просто хороший мастер, она - чемпионка в своем деле. Раз в год в Москве проводится что-типа олимпиады для мастеров педикюра. Ехать могут только победители регионов. Долго на стойке администратора кубок ее стоял - все любовались -поздравляли. Если есть проблемы серьезные с ногами - ногти вростают, например, грибком поражен ноготь, а хочется погулять в открытых босоножках летом - сходите к ней. ( она такие ногти -накладки делает - моя мама впервые купила за много лет открытые босоножки) Вы почувтствуете, что есть Светлана, и есть остальные.....

+1000...писала не единожды и буду хвалить ещё..даже где-то фотку выкладывала...моего мужа Светлана спасла - нет у него больше проблем с вросшими ногтями, а ведь он 30 лет с этим мучался...

Blanca_N 13.05.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от MIHAA (Сообщение 25681660)
Да, это салон Ценз. Мастера зовут Мария Васильевна, она есть на сайте салона, только почему-то там написано, что она парикмахер-модельер:001: Точные цены также есть на сайте салона, точно не помню. А мастер суууупер.

Мария Васильевна - у неё была я в Анассе...отличный мастер, действительно...

~Мечты сбываются~ 13.05.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Blanca_N (Сообщение 25982246)
Мария Васильевна - у неё была я в Анассе...отличный мастер, действительно...

Да-да это она. Анасса давно закрылась.

Ксюша!!! 13.05.2009 09:54

Я вроде нашла своего мастера, ТТТ.
На Большой Пороховской салончик, возле остановки

bin13 13.05.2009 12:38

Ксюша, а вы не скажете название салона, адресок или телефончик, и имя мастера. и еще вопросик: вы какой педикюр делали и стоимость, если не секрет. можно в личку.

the_tiger_lily 13.05.2009 14:53

тоже похвалю Светлану Кокорину, вчера начиталась тут отзывов о ней и сразу же записалась вечером на педикюр. с покрытием отдала 1200р, сделала она потрясающе, я вообще педикюр делала 2й раз в жизни, аппаратный в первый раз. впечатления супер, мои ножки великолепны)

Мама Стифлера 13.05.2009 14:58

девочки, посоветуйте мастера по классическому педикюру :091:

Blanca_N 14.05.2009 13:03

а классика это когда пилками?

Мама Стифлера 14.05.2009 13:13

и пилками тож. без аппарата вообщем.

Волшебница 14.05.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Мама Стифлера (Сообщение 26051059)
и пилками тож. без аппарата вообщем.

я уже в этом топе хвалила Ирину-вот она как раз делает классический
салон "лига красоты" стачек,28

Мама Стифлера 14.05.2009 13:24

bleskspb 14.05.2009 14:07

Подскажите, а насколько комфортноу мастера на дому делать?А то вот мне как-то неудобно..у человека быт,может родственники ходют, или кошки на которых у меня аллергия))

Lavinya 02.06.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 25373184)
Уже как-то хвалила,не поленюсь еще раз написать. Отличный мастер на пр. стачек, делает не аппаратный педикюр просто идеально! Работает с проблемными ногами-бабуле моей даже ножки в порядок привела.действительно профессионал своего дела. Если нужен телефон салона-обращайтесь

Спасибо, что открыли мне хоршего мастера!
Была сегодня у Иры - мне ОЧЕНЬ понравилось, хотя до этого делала только аппаратный педикюр (один раз попробовала пилками - не впечатлило). Честно говоря, немного боязно стало, когда бритву увидела, но она делает очень аккуратно и выборочно. Говорит, что есть зоны, которые трогать в принципе нельзя, а на аппаратном мне всегда всю ступню обрабатывали. Посмотрим, надолго ли хватит красоты, пока весь вечер сижу-любуюсь, впрочем как всегда после педикюра.

natiks 02.06.2009 12:05

А в районе Комендантского метро посоветуйте мастера

bee 02.06.2009 17:08

на Ваське, кому интересно, могу посоветовать отличного мастера: и маникюр, и педикюр
салон недалеко от "Ленты"

Pupsen' 02.06.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от bee (Сообщение 26912107)
на Ваське, кому интересно, могу посоветовать отличного мастера: и маникюр, и педикюр
салон недалеко от "Ленты"

посоветуйте :support:

bee 02.06.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Pupsen' (Сообщение 26915797)
посоветуйте :support:

пер. Каховского, д. 5 (раньше она ещё в салоне на Нахимова работала, сейчас не знаю)
мастер Оксана, тел. салона 350 07 21
маникюр с покрытием 450, педикюр с покрытием 950
(без покрытия не знаю, т.к. всегда кроюсь)

Мисс Бижу 02.06.2009 18:33

могу посоветовать своего мастера, хожу к ней уже третий год 4 раза за лето
угол Новочеркасского и Рижской, салон New Touch? мастер Наташа, в этом году полный аппаратный педикюр стопы и пальцев + покрытие 1200 рублей.
Пыталась делать в разных других салонах и всё равно обращалась к Наташе.
кому интересно, пишите в личку, скину телефон

_Диана_ 02.06.2009 21:54

Почитала, всем спасибо, пойду схожу к Ирине на стачек, а потом в Эсте на бассейной, сравню напишу

kukolka-anet@mail.ru 03.06.2009 00:19

Отличный мастер по педикюру и маникюру , работает так же на проспекте стачек дом 28,зовут ирина, салон лига красоты, убирает вросшие ногти и натоптыши и всякие грибки !

Elen_ka 03.06.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от мамаДиана (Сообщение 26923411)
Почитала, всем спасибо, пойду схожу к Ирине на стачек, а потом в Эсте на бассейной, сравню напишу

В Эсте работает не один мастер по педикюру, как тут кто-то написал. Я переходила туда к 4-м примерно за 2 года. Мне не понравилось. Делают быстро, небрежно. Одна мастер мне только понравилась, самый первый раз у неё была, но не запомнила тогда имя и так больше к ней и не попала (возможно, она там больше не работает)

Птичкина 03.06.2009 23:12

Девочки, может я не очень в тему: но мне очень нужна поддержка вот в чем: я очень хочу пойти на педикюр, но ОЧЕНЬ стесняюсь показывать свои ноги мастеру (они у меня на мой взгляд в жутком состоянии). Самой дома конечно я мало что могу сделать.... а пойти хочу...
Никто из подруг меня поддержать и подбодрить не может (у всех все в порядке).
Может расскажет кто-нить о своем первом походе на педикюр....и о своих ощущениях от него...
Заранее благодарю всех, кто откликнется)))))

bee 03.06.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Птичкина (Сообщение 26980899)
Девочки, может я не очень в тему: но мне очень нужна поддержка вот в чем: я очень хочу пойти на педикюр, но ОЧЕНЬ стесняюсь показывать свои ноги мастеру (они у меня на мой взгляд в жутком состоянии). Самой дома конечно я мало что могу сделать.... а пойти хочу...
Может расскажет кто-нить о своем первом походе на педикюр....и о своих ощущениях от него...

да ну бросьте вы!!!
в конце концов, вы ж не босиком круглый год ходите непонятно хде:065:
как в анекдоте: ну не ужас-ужас-ужас же!!!!
поверьте, мастера за время работы на такооооое насмотрятся!!!:001:
а вообще, если мастер приличный, слова не скажет по поводу ног, будет делать свою работу

lis_69 03.06.2009 23:38

А на Ладожской есть хороший мастер?

tomulj 04.06.2009 00:24

и мне тоже на ладожской

Lavinya 04.06.2009 03:33

Цитата:

Ой, ну что Вы! К ним с какими только ногами и проблемами не приходят. Вы почитайте этот топ, кто-то писал , что даже бабушке ноги в порядок привели. Я помню комплексовала в подростковом возрасте ходить на маникюр, мне почему-то казалось, что ногти на руках некрасивые. Меня мама пару раз морально поддерживала и пинком отправляла на маникюр. Сейчас вспоминаю - ну что я за дурочка была! Так что один раз пересильте себя, зато потом так приятно, когда ноги в порядке. И в принципе они для того и работают, чтобы помогать с проблемами справиться

Джокер 04.06.2009 13:18

Цитата:

Я вас понимаю...Я в детстве грызла ногти на руках...Мама решила с этим бороться и записала меня на маникюр...Я так переживала перед походом к мастеру,все думала как же я ей покажу свои руки и как мне буде стыдно!Когда же я пришла к мастеру то увидела только желание помочь мне справится с моей проблемой.Так в итоге и получилось! Идите спокойно!Вы же идете к специалисту, а не на конкурс красоты где вас будут оценивать.Просто представьте какая вы будете красотка и по сравнению с этим 10 минут стеснения это ничто!

alba 04.06.2009 13:21

Цитата:

да ну, мастера каких только ног не видела, одна из моих педикюрш периодически проводит мастер-классы, где моделями являются бабушки-старушки, для них это единственная возможность сделать педикюр, уж всяко Ваши ноги лучше, чем у них. Просто сядьте в кресло, возьмите журнальчик и наслаждайтесь преображением Ваших ножек! Удачи!

Фотинья 04.06.2009 13:42

Viva на Французском Бульваре. Люба. Из всех самый лучший мастер. Стоит кажется 1350 с покрытием

alba 04.06.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Фотинья (Сообщение 27004086)
Viva на Французском Бульваре. Люба. Из всех самый лучший мастер. Стоит кажется 1350 с покрытием

ага.. ага.. ага! тоже у нее делаю

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.