![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вроде нашла своего мастера, ТТТ.
На Большой Пороховской салончик, возле остановки |
Ксюша, а вы не скажете название салона, адресок или телефончик, и имя мастера. и еще вопросик: вы какой педикюр делали и стоимость, если не секрет. можно в личку.
|
тоже похвалю Светлану Кокорину, вчера начиталась тут отзывов о ней и сразу же записалась вечером на педикюр. с покрытием отдала 1200р, сделала она потрясающе, я вообще педикюр делала 2й раз в жизни, аппаратный в первый раз. впечатления супер, мои ножки великолепны)
|
девочки, посоветуйте мастера по классическому педикюру :091:
|
а классика это когда пилками?
|
и пилками тож. без аппарата вообщем.
|
Цитата:
салон "лига красоты" стачек,28 |
|
Подскажите, а насколько комфортноу мастера на дому делать?А то вот мне как-то неудобно..у человека быт,может родственники ходют, или кошки на которых у меня аллергия))
|
Цитата:
Была сегодня у Иры - мне ОЧЕНЬ понравилось, хотя до этого делала только аппаратный педикюр (один раз попробовала пилками - не впечатлило). Честно говоря, немного боязно стало, когда бритву увидела, но она делает очень аккуратно и выборочно. Говорит, что есть зоны, которые трогать в принципе нельзя, а на аппаратном мне всегда всю ступню обрабатывали. Посмотрим, надолго ли хватит красоты, пока весь вечер сижу-любуюсь, впрочем как всегда после педикюра. |
А в районе Комендантского метро посоветуйте мастера
|
на Ваське, кому интересно, могу посоветовать отличного мастера: и маникюр, и педикюр
салон недалеко от "Ленты" |
Цитата:
|
Цитата:
мастер Оксана, тел. салона 350 07 21 маникюр с покрытием 450, педикюр с покрытием 950 (без покрытия не знаю, т.к. всегда кроюсь) |
могу посоветовать своего мастера, хожу к ней уже третий год 4 раза за лето
угол Новочеркасского и Рижской, салон New Touch? мастер Наташа, в этом году полный аппаратный педикюр стопы и пальцев + покрытие 1200 рублей. Пыталась делать в разных других салонах и всё равно обращалась к Наташе. кому интересно, пишите в личку, скину телефон |
Почитала, всем спасибо, пойду схожу к Ирине на стачек, а потом в Эсте на бассейной, сравню напишу
|
Отличный мастер по педикюру и маникюру , работает так же на проспекте стачек дом 28,зовут ирина, салон лига красоты, убирает вросшие ногти и натоптыши и всякие грибки !
|
Цитата:
|
Девочки, может я не очень в тему: но мне очень нужна поддержка вот в чем: я очень хочу пойти на педикюр, но ОЧЕНЬ стесняюсь показывать свои ноги мастеру (они у меня на мой взгляд в жутком состоянии). Самой дома конечно я мало что могу сделать.... а пойти хочу...
Никто из подруг меня поддержать и подбодрить не может (у всех все в порядке). Может расскажет кто-нить о своем первом походе на педикюр....и о своих ощущениях от него... Заранее благодарю всех, кто откликнется))))) |
Цитата:
в конце концов, вы ж не босиком круглый год ходите непонятно хде:065: как в анекдоте: ну не ужас-ужас-ужас же!!!! поверьте, мастера за время работы на такооооое насмотрятся!!!:001: а вообще, если мастер приличный, слова не скажет по поводу ног, будет делать свою работу |
А на Ладожской есть хороший мастер?
|
и мне тоже на ладожской
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Viva на Французском Бульваре. Люба. Из всех самый лучший мастер. Стоит кажется 1350 с покрытием
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |