![]() |
Цитата:
|
Подниму.
У нас друзья переезжают на Ленинский, хотят в английскую школу (мальчику 7 лет будет). Кто в 504-й - отзовитесь, пожалуйста! Как там сейчас? |
Кто-нибудь в этом году идет в первый класс 504-й?
|
Что, совсем никто???
|
Мы идем. 1.04. записались в 1-ый класс, ходим на подготовительные туда же.Сама не знаю радоваться или нет. Все только что-то говорят,как в реалии будет узнаем в сентябре -октябре.
|
Цитата:
И почему "радоваться или нет"? |
Про учителей ничего сказать не могу, т.к не сама вожу, была там раза три. Но поговорив с другими мамочками, поняла что в этом году 4-е классы выпускают довольно сильные педагоги, многие только ради них и старались записаться в эту школу.
радоваться буду тогда, когда увижу результаты .Особенно с желанием будет ходить в школу или нет. В начальной школе главное чтобы заинтересовали ребенка и ему хотелось идти туда и узнавать новое, так то мы и читать и считать умеем, а английский все равно придется с репетиторами изучать, практически не знаю ни одного человека чтобы в занимаясь в школе выучил английский или какой то другой язык. |
Цитата:
|
В 504-й собрание 12 мая в 18-00.
|
Ахтунг!!!! А че все замерлот? В разделе по районам то про 504 ток тут и бакланить, а чегот тут все так тихо. Но через пару деньков вродь зашевелились:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы писали какого-то конкретного учителя? |
Нет. Мы просили только программу 21 век
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не знаете(хотя бы приблизительно),когда распределят уже по классам???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утром сходила в школу: списки готовы, и мы в них есть! Троекратное ура!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доченька будет учиться в 1 "А" классе!!!!!!!:0096::0096::0096:
Давайте знакомиться!!!!!!!:099::099::099: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: