![]() |
да, мне было бы интересно посмотреть на него со стороны :)
|
Я категорически против мужа (в принципе мужчин) на ЛВ, т.к. считаю этот сайт чисто мамским, а потом уже всем остальным. Для меня туса мужа здесь, тоже самое, что он обсуждал бы соседей с бабками во дворе. Это моё личное мнение! Я не против, когда муж тусит на спортивных и автомобильных сайтах, т.е. мужских.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня муж так на меня периодически смотрит "со стороны" - чего я там понаписала:)правда, я сейчас в основном в одном топике в "Рукоделии" тусуюсь, сегодня вот только нечем заняться (вдохновения на творчество нет), вот чего-то решила тему запостить:073: |
Цитата:
|
Тетки....че за дискриминация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так сидит :). Правда мало.
|
А почему бы и нет? Здесь полно мужчин, почему бы не пообщаться? Посещение этого форума не считаю, что " не мужское это дело", именно они мне не раз уже здесь помогли.За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
п.2 :008::017:
|
Цитата:
|
тусит в ремонте:065:сегодня указал мне на машинку, возле соседнего подъезда, на которую был наклеен стикер ЛВ:))
|
Цитата:
|
Это она Васю вспомнила.
|
Цитата:
|
Мой давно тут тусит, личность небезизвестная, тока никто не знает, што он мой муж. Прикалываемся вместе.
|
Ответила другое. Я бы, конечно, не против, чтобы муж тут потусил. Но еще, затянет его, потом меня не пустит.:)) Комп у нас один.... пока...:008:
|
Цитата:
Дааа, а Вася личность легендарная:0066: |
Цитата:
Эха. Пропал чего то Васятка то! А было... Их беседу с женатиком милое дело читать было! |
Цитата:
Цитата:
|
Я не про Куролесова если что.
|
Цитата:
|
Да, хочу. Он и так сидит под моим ником, ничего не пишет, конечно, но читает. Зарегиться самому не позволяет гордая мужская натура:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |