![]() |
Цитата:
Просто я опасаюсь давать советы по поводу жизненно важных решений кому бы то ни было. Поддержать, выслушать - да, но сказать "Бросай его, он тебя не достоин!" или наоборот "Держись за него, раз любишь" не стану. Ну это слишком ответственно что ли. Хотя.. в конце концов, человек всё равно поступит так, как считает нужным. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, Вы уверены что действительно хотите замуж?? Пока у Вас есть только масса причин, чтоб там не оказаться! М.б. поэтому Вы выбрали такого горе-жОниха??? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сожительство и замужество по-моему немного разные вещи! |
Цитата:
|
Цитата:
имейте ввиду лучше он вряд ли станет,а уж отношение то к вам какое:073: |
Мое мнение-его аргументы были слабоваты с самого начала. Ты ведь это знала? Терпи. Видно, самой придется терпеть все это долгое време, судя по его характеру, до полной его адаптации. Или?..Но, годы берут свое...
|
Цитата:
насчет имущества согласна,но его еще нажить надо |
Хотя кто его знает...Я тож не особо счастлива, выйдя замуж в 28. А мусик вышла второй раз замуж отмучавшись в 50 и счастлива!!!!!!!
|
Цитата:
:ded: Хотя в том, что Вы говорите есть здравый смысл. Наверное я все-таки определюсь в ближайшее время!;) |
Извините, уже писала, только сообщение пропало... Коротко: вы все знаете о его нерешительности, остается только ваше терпение и ваша сила воли до его полной адаптации. Хотите-терпите, нет...Моя мама вырастила нас двоих и вышла второй раз замуж после несчастливой жизни в 50 лет и счастлива. А может вы сможете быть хитрей.(и между прочим и у него не без заскоков). И у меня тож. Мож и мне к психологу пора.
|
Цитата:
|
Мужчина задолбался судиться из-за жилплощади, он в вечном поиске денег, в вечной бедноте... по-моему ему не до отношений, отпусков и романтики...
|
Ну, прочитала я по твоей просьбе.
Не знала про сорвавшийся прошлым летом отпуск, кстати. Ты не рассказывала. В общем и целом я согласна с Dione (:ded:). Без крайностей типа "бросай" или "терпи", зато по сути, мне кажется, все верно. Ладно, мы лучше "В контакте" будем общаться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На чем остановились? Что будете делать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а если серьезно - тут конечно сложно советовать - ну мне почему-то в голову приходят 2 варианта - 1 - переехать к нему, лучше не высыпаться, заодно и проверите его отношение к Вам в мелочах, ну а 2 - не разрывая отношений с ним, начать искать новые знакомства - либо найдете свою судьбу, либо он почувствовав в Вас изменения, поймет ,что может и потерять Вас.... и еще - так мысли вслух - возможно, учитывая его возраст и наличие уже ребенка, он может и не захотеть с Вами семью, а просто тратит Ваше время....такие мужики тоже бывают... |
И как вы решили?
|
Цитата:
Я подумываю насчет того, чтобы сдать на права. Но опять же все упирается в финансы. На данный момент у меня на это нет средств. И еще очень хочется куда-нибудь съездить отдохнуть на море. Несколько лет уже дальше дачи никуда не выезжала. |
У меня один лишь совет - любить себя!
Машина на Вас? Отлично! Подкопите денег (ну или займите) - сдавайте на права. Машина и Вам пригодится!!! Не хочет он ближе снимать-переезжать - не страдайте! Живите как Вам хочется, не опираясь на его тараканы! Пусть он Вас упрашивает жить с ним рядом, а не Вы переживаете "как он будет выпутываться из денежных передрязг". Насчет квартиры, адвоката и суда - по мне это вообще поступок недостойный МУЖЧИНЫ. Там растет его ребенок, его бывшая жена, которая сейчас растит его (ее) одна. Так что на его бы месте не тратить последние деньги на адвокатов, а реально думать как и где заработать на новую квартиру и на содержание новой семьи!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |