Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите советом! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1366935)

Дуда 10.05.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Doublekey (Сообщение 25857307)
Лично я за ОМАРА ХАЯМА сколько мне как вселенской жилетке девушек жаловалось на своих казлов МОРРРЕЕ!!!

Я объясню свою позицию :)
Просто я опасаюсь давать советы по поводу жизненно важных решений кому бы то ни было. Поддержать, выслушать - да, но сказать "Бросай его, он тебя не достоин!" или наоборот "Держись за него, раз любишь" не стану. Ну это слишком ответственно что ли. Хотя.. в конце концов, человек всё равно поступит так, как считает нужным.
:)

Кукла Барби 10.05.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 25819269)
Жить дальше. И, похоже, не с ним. Зря потратите время.

+1:005:

Злая Фея 10.05.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 25820968)
Любите или

Мне не понятно, почему до сих пор не живете вместе. Меня лично это больше всего смущает.

Потому как истинной цели менять свою жизнь - нет!
Автор, Вы уверены что действительно хотите замуж?? Пока у Вас есть только масса причин, чтоб там не оказаться! М.б. поэтому Вы выбрали такого горе-жОниха??? ;)

Dione 10.05.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от JULIEL (Сообщение 25856828)
И еще в последнее время такая тенденция, накануне праздников он находит повод на меня обидется и отключает телефоны. А я сижу дома все выходные и переживаю...

Не плохой шанс вскоре обнаружить в его квартире любительницу дальних поездок с пересадками. В любом случае, ничего хорошего.

JULIEL 10.05.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Злая Фея (Сообщение 25869070)
Потому как истинной цели менять свою жизнь - нет!
Автор, Вы уверены что действительно хотите замуж?? Пока у Вас есть только масса причин, чтоб там не оказаться! М.б. поэтому Вы выбрали такого горе-жОниха??? ;)

Замуж то как раз хочу, но не хочу просто жить, потому что ему так удобно.
Сожительство и замужество по-моему немного разные вещи!

Dione 10.05.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от JULIEL (Сообщение 25869768)

Никакой разницы нет :)), по крайней мере я не осчутила. К тому же первое имеет особенность постепенно перетекать во второе. Эт раз. Ну и идею "пробного брака" никто не отменял. Посмотреть, что будет, когда быт заест - и собрать втихую чемоданы проще, чем делить совместно нажитое имущество:support:

Кукла Барби 10.05.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от JULIEL (Сообщение 25869768)

это так,но не для всех:005:
имейте ввиду лучше он вряд ли станет,а уж отношение то к вам какое:073:

pautina 10.05.2009 02:30

Мое мнение-его аргументы были слабоваты с самого начала. Ты ведь это знала? Терпи. Видно, самой придется терпеть все это долгое време, судя по его характеру, до полной его адаптации. Или?..Но, годы берут свое...

Кукла Барби 10.05.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 25869891)
Никакой разницы нет :)), по крайней мере я не осчутила. К тому же первое имеет особенность постепенно перетекать во второе. Эт раз. Ну и идею "пробного брака" никто не отменял. Посмотреть, что будет, когда быт заест - и собрать втихую чемоданы проще, чем делить совместно нажитое имущество:support:

некоторым мужчинам уже после сожительства и в загс вроде как не за чем:fifa:
насчет имущества согласна,но его еще нажить надо

pautina 10.05.2009 02:31

Хотя кто его знает...Я тож не особо счастлива, выйдя замуж в 28. А мусик вышла второй раз замуж отмучавшись в 50 и счастлива!!!!!!!

JULIEL 10.05.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 25869891)

Мне кажется все-таки есть небольшая разница, ответственности больше что-ли...
:ded:
Хотя в том, что Вы говорите есть здравый смысл. Наверное я все-таки определюсь в ближайшее время!;)

pautina 10.05.2009 02:50

Извините, уже писала, только сообщение пропало... Коротко: вы все знаете о его нерешительности, остается только ваше терпение и ваша сила воли до его полной адаптации. Хотите-терпите, нет...Моя мама вырастила нас двоих и вышла второй раз замуж после несчастливой жизни в 50 лет и счастлива. А может вы сможете быть хитрей.(и между прочим и у него не без заскоков). И у меня тож. Мож и мне к психологу пора.

fefelka 10.05.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Дуда (Сообщение 25868298)
Полностью Вас поддерживаю в этом высказывании.
Я тоже искала-уходила, как бы больно ни было, когда понимала, что бесперспективно.
Но как мне кажется, я принимала решения сама :) Хотя всегда благодарна за поддержку со стороны.
вы знаете, я тоже считала, что у меня карма, что никогда не обрету взаимность.
Но всё наладилось, чего и Вам желаю.

Не знаю, что уж у меня с кармой, но после того, как Вы спросили, удалось ли мне наладить личную жизнь, буквально на следующий день (то есть вчера) позвонил МЧ, которого я знаю лет 5. Когда познакомились, я была занята, потом случился новый роман. Недавно оповестила его, что свободна, пару раз встретились, потом пропал на 3-4 недели. Вчера радостный звонил, говорил, какого фига я ему сама никогда не звоню (кроме случая с оповещением о моей свободе),что перерыл всю квартиру и таки нашел мою визитку (тк потерял свой телефон вместе с номером и не мог мне позвонить), что он меня давно любит и сейчас у нас свидание :004:

ПУМБА 10.05.2009 23:03

Мужчина задолбался судиться из-за жилплощади, он в вечном поиске денег, в вечной бедноте... по-моему ему не до отношений, отпусков и романтики...

ЭДНА 02.06.2009 01:55

Ну, прочитала я по твоей просьбе.
Не знала про сорвавшийся прошлым летом отпуск, кстати. Ты не рассказывала.

В общем и целом я согласна с Dione (:ded:). Без крайностей типа "бросай" или "терпи", зато по сути, мне кажется, все верно.
Ладно, мы лучше "В контакте" будем общаться ;)

laidback 02.06.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от JULIEL (Сообщение 25818556)
Девочки прошу совета и поддержки!!:091:
Мне 34, замужем не была и уже очень хочется семьи!:020:
Встречаюсь с мужчиной(39) уже почти два года, он был женат и у него есть 10-летняя дочь(она живет с бывшей женой).
Он уже не первый год судиться со своей бывшей по поводу квартиры(его квартиры), сам снимает жилье для себя, а как следствие отдает почти все з/п адвокату и за квартиру. :(
Сначала все вроде было хорошо, были подарки, цветы:flower:, комплименты….. Вместе мы не живем, так как квартира, которую он снимает, жуть как далеко от моей работы(добираться с тремя пересадками- 2часа), а я живу с мамой, сами понимаете…... Хотели снять комнату поближе к центру, но он передумал, т.к. его все устраивает в старой. Наверное, будет уместно сказать, про наш не состоявшийся отпуск. В прошлое лето купили билеты на море, и за пару недель до отъезда он решил, что не стоит туда ехать, потратим много денег впустую, а отдохнуть можно и в городе не плохо, мне ничего не оставалось, кроме как смириться и отправиться на дачу:005:. Хотя планы были грандиозные…
Осенью уволился с работы и долгое время не мог найти новую, устроившись отдавал долги, накопившиеся за это время.
Праздники слились с буднями, не стало подарков (с его стороны!), редко куда ходим....

Недавно знакомый продавал свою девятку, решили, что неплохо было бы обзавестись хотя бы машиной. Он долго думал, сомневался, но я его убедила, что совсем не плохой вариант. Часть стоимости оплатила я, а часть взяли в долг и все же купили. Машину оформили на меня(прав у меня нет), но долг выплачивал он. И начались упреки с его стороны, что он все деньги потратил на машину(якобы мою прихоть:087:), и теперь не может поехать к маме и встретиться с дочкой, и кушать ему нечего. Машину надо продать. И это через две недели после постановки на учет.
Что делать? :0009:

А любовь то была, любовь? Ну хотя бы первые три месяца?

JULIEL 22.06.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от laidback (Сообщение 26889724)
А любовь то была, любовь? Ну хотя бы первые три месяца?

А как же без этого? Правда с моей стороны она не сразу возникла, т.е. не "с первого взгляда".

aha 22.06.2009 17:12

На чем остановились? Что будете делать?

Til_da 22.06.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 25818696)
дайте ему жетон в метро, пусть поедет к маме и дочке.
и в страховку впишите, пусть ездит, а Вы на вождение запишитесь.

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 25819269)
Жить дальше. И, похоже, не с ним. Зря потратите время.

ПККС!
Цитата:

Сообщение от JULIEL (Сообщение 25819830)
Я и не против чтобы он ездил, в страховку он вписан и доверенность есть.
А я пока не имею возможности пойти на курсы вождения, да особо и не горю желанием. Предпочитаю, чтобы мужчина был за рулем.

И зря - знаете какой мужчина недавно со мной познакомился при оплате парковки в Пулково:love:на Porsche Cayenne между прочим (это я так к тому, что и машина иногда может дать шанс неожиданным и красивым знакомствам)....

Ну а если серьезно - тут конечно сложно советовать - ну мне почему-то в голову приходят 2 варианта - 1 - переехать к нему, лучше не высыпаться, заодно и проверите его отношение к Вам в мелочах, ну а 2 - не разрывая отношений с ним, начать искать новые знакомства - либо найдете свою судьбу, либо он почувствовав в Вас изменения, поймет ,что может и потерять Вас....
и еще - так мысли вслух - возможно, учитывая его возраст и наличие уже ребенка, он может и не захотеть с Вами семью, а просто тратит Ваше время....такие мужики тоже бывают...

Dione 22.06.2009 18:09

И как вы решили?

JULIEL 22.06.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 27685477)
На чем остановились? Что будете делать?

Машину пока не продали. Сделали техосмотр (оплатила я). Насчет переезда к нему пока не получается, он мне сказал: поживи пока недельки 2 у себя, т.к. у меня совсем денег нет.
Я подумываю насчет того, чтобы сдать на права. Но опять же все упирается в финансы. На данный момент у меня на это нет средств.
И еще очень хочется куда-нибудь съездить отдохнуть на море. Несколько лет уже дальше дачи никуда не выезжала.

Mfiln 22.06.2009 21:38

У меня один лишь совет - любить себя!
Машина на Вас? Отлично! Подкопите денег (ну или займите) - сдавайте на права. Машина и Вам пригодится!!!
Не хочет он ближе снимать-переезжать - не страдайте! Живите как Вам хочется, не опираясь на его тараканы! Пусть он Вас упрашивает жить с ним рядом, а не Вы переживаете "как он будет выпутываться из денежных передрязг".
Насчет квартиры, адвоката и суда - по мне это вообще поступок недостойный МУЖЧИНЫ. Там растет его ребенок, его бывшая жена, которая сейчас растит его (ее) одна. Так что на его бы месте не тратить последние деньги на адвокатов, а реально думать как и где заработать на новую квартиру и на содержание новой семьи!!!

Dione 22.06.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от JULIEL (Сообщение 27688275)
Машину пока не продали. Сделали техосмотр (оплатила я). Насчет переезда к нему пока не получается, он мне сказал: поживи пока недельки 2 у себя, т.к. у меня совсем денег нет.
Я подумываю насчет того, чтобы сдать на права. Но опять же все упирается в финансы. На данный момент у меня на это нет средств.
И еще очень хочется куда-нибудь съездить отдохнуть на море. Несколько лет уже дальше дачи никуда не выезжала.

Если нет денег на права, техосмотр и тд... то дальше дачи вряд ли можно уехать. Тут либо искать другого, у кого уже все есть, либо выбирать что-то одно

Часовой пояс GMT +4, время: 20:17.