![]() |
Азиопка, скажи, а где вапще твоя прекрасная аватарка с мастурбирующим животным?
|
Идите вы в пень короче деффки(с):flower:Какой нафик пиар...вы ап чом?:046:На работе скучно...вот и сижу тут...:004:
з.ы.Жена есть,дочка есть-обеих люблю:love: |
Цитата:
|
"Чудовище из залива Ишма"
Мак Фрай |
пока что не удачная попытка начать эту самую новую жизнь,но я работаю над этим
|
Была Knopo4kka много лет, когда только появлась, была единственная и в аське и на мейле и везде, сейчас расплодилось.
Кнопкой мама в етсве звла за курносый нос. Родилась доча Полина стала KnoPolino44ka |
Статус по отношению к сыну+ Евровидение= Ник:))
|
Имя и Фамилия
|
хD
А до еврорейстайла какой ник был? - Что-то туплю. |
Цитата:
Я уж и сам забыл...Долго здесь не бывал. Много их было ников-то. |
состояние души :)) :))
|
Цитата:
|
Дело было так. Каникулы у бабушки в деревне, мне лет 15. Подхожу на ежедневный вечерне/ночной молодежный тусняк у костра в резиновых галошах, брюках, заправленных в шерстяные носки, ватничке и панамке. Рост - 192 см. Особо впечатлительный чел воскликнул: "Ну ты Гулливер!" С тех пор и прицепилось...
|
Мне все старый ник советовали сменить, вот и сменила :). Что первое в голову пришло, то и написала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый: Забытое
|
Тока еще аватару не сменила, нигде гламурных селедок не рисують :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, тоже теперь буду всех путать:004::004::004:
|
Ничего не означает, просто имя понравилось)
|
А миф об Орфее и Эвридике знаете?
|
Брюмон - Брюнетка Моника (Моника - еще один ник, в помесячном топе Монику сократили до Мон :)))
|
мой ничего особенного..но шипучка не от шипеть, а от газировки...просто нравится название такое..аппетиное какое-то чтоли)))
|
лиловое пламя :)
|
Змеюка , которую выходили Полботинка и Моховая Борода :)),
а потом она их от крыс спасла :love: ник с подачи сына выбрала . |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |