![]() |
У нас вчера был официальный выпускной из 4-го класса, так что мы началку закончили... Сегодня едем веселиться всем классом на детский праздник.
Дочка отличница:008: А учимся до 25-го, т.е. последний день - понедельник. Всех поздравляем с каникулами!!!:flower: |
вчера у нас был выезд загород по случаю завершения 3-го класса:))
ура каникулам!!! |
Цитата:
|
и мы закончили 2 класс......... уряяяяяяяяяя....... свободааааааааааа :080:
|
И я УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Вытянули четвёрку по русскому за год.Думала не осилим,но получилось (Слава тебе Господи). Так что мы без троек. УРА,УРА,УРА!!!:080::080::080: |
И мы закончили... 2 класс!:)) Мой суперответственный ребенок уже готовится писать сочинение на тему "Как я провел лето". Я уговариваю её подождать хотя бы до августа:))
|
Поздравляю!
Я - учитель начальных классов с 10-летним стажем. В школе сейчас не работаю. Позавчера моя старшая закончила 1-ый класс. Я НИКОГДА не думала, что быть мамой первоклассницы ТАК тяжело. Конечно, поверьте, учителям - жизнь не мед, но родителям в наше время тоже, как я теперь отчетливо поняла и ощутила, не легче. Поэтому я от всей души поздравляю и учеников, и мам, и учителей. СВОБОДА!!!:080:
ЗЫ. А читать летом все равно надо ОБЯЗАТЕЛЬНО...:004: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |