![]() |
Девочки, может у кого во Мшинской есть ненужная кроватка??? :008:в любом состоянии???:091::091::091:
А то надоело туда/обратно возить (мы пока только на выхи ездим). |
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте! где-то через недельку думаю тоже выдвегаться на дачу.
У нас сад-во Равенство (там где рынок), дочке 10 месяцев, меня зовут Маша, очень бы хотелось найти соседей :) |
У нас стоит разобранная кроватка, буду в выходные на даче... можно забрать. С-во Мшинское 8 921 787 47 54 Ирина (звоните в субботу)
|
девочки, всем привет!можно вопросик)))
собираемся в пятницу ехать на дачу...никто не знает, с какой электрички начинается столпотворение?раньше всегда ездили часов в 8, но были без ребенка ишшо, года три назад, спокойно толпу переносили))) а теперь с малышом... допустим, на 16.40 реально еще будет нормально уехать? |
Цитата:
|
Девочки, скажите а клубника пошла? А то мы этим летом на другой даче - а клубнички хочется собрать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так наверное больше денег зарабатывают, если толпень везут... |
вот что мне написали про экспресс в другом топе:
Это поезд не повышенной комфортности, а повышенной убийственности и подобных ответов было несколько (( |
Цитата:
Жалко конечно, такая хорошая возможность была нормально доехать :( |
Цитата:
|
а мы будем в деревне Мшинская, не далеко от станции. девочка 7 лет остается с бабушкой(
если вдруг найдется компания,напишите. |
у меня еще вопросы появились)))
скажите, пожалуйста, какие цены на овощи на рынке у лесника? я имею в виду, сильно выше городских или нет? на себе везти ваще не хочется) а ребенку надо еду готовить... и есть ли где там купить памперсы?:)) сколько лет езжу на мшинскую, такие вопросы никогда не волновали=) |
там есть теперь что-то типа супермаркета - беркут, что ли называется, там есть все - и корм для животных, и памперсы, но цены.......несколько отличаются от питерских:001:, и даже от тех, что на лотках у лесника (правда памперсов там не видела)
а на лотках цены вполне сопоставимые в городскими ))) (картошка, во всяком случае , дешевле , чем в наших гиперах.....) |
Цитата:
памперсы мы вообще берем с собой, это я на крайний случай. ну главное, что если что, есть где купить))) и - ура! - значит не придется тащить с собой овощи!!!!)))))))) |
привет .а есть кто-нибудь из Корабела от скуки уже выть хочется
|
а мы из Лиси, это за корабелом =)))))))))))
|
Цитата:
|
Пропал человек в Мшинской http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=62132245
|
сижу в садоводстве Радуга, есть ли есть кто рядом звоните, буду очень рада
|
Всем Привет! Принимайте в свои ряды, дача у меня в Строителе, что по Ленинской дороге =)
|
Привет всем. Мы в Невском сад-ве. Сыну 2,4 года. С удовольствием пообщались бы с ровесниками.
И, вдруг, никому не нужна коляска? Грако (но старой модели), состояние неплохое, сидячая. Просто она на даче, в город не попру, поэтому в этой теме и пишу. Отдам с удовольствием. |
Мы сидим на даче садоводстве Железнодорожник :support:
|
СОС, найден мопс у магазина Каскад ! Если ваш - пишите в личку
http://www.forum.littleone.ru/attach...1&d=1310501797 |
:support:
|
Есть кто-нибудь из с-ва "Разинец"?
В среду житель этого с-ва был сбит машиной. Сейчас он в Луге, в больнице. Может кто-то может сходить к нему и рассказать соседям где он? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4359501 |
НАШЕЛСЯ!!!!!!!
Сегодня мой свекр ушел из Якоря в лес и не вернулся!!!!!!! Может кто-то может помочь с поиском?!?!? есть ли у кого собака??? хорошее знание леса???? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |