![]() |
ради молоденькой и чудой как хорошенькой девушки и не на такое можно пойти-))))
|
Тупость...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странная история....
даж не знаю,что сказать,я очень удивлена... |
Мужчина молодец!!! Очень приятно читать такие истории.
|
Цитата:
Цитата:
Одним словом - дурак. |
Цитата:
|
А этот мужчина был в адеквате?? И если он сделал это чтобы поразить воображение девушки, то было бы логично попросить у нее хотя бы номер этого самого телефона. А он не попросил? Тогда этот поступок больше похож на глупость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет. Кусок пластика, не подлежащий, скорее всего, восстановлению, того не стоит...
Я уже не юная особа, может поэтому вот так думаю... |
глупо. никого бы не пустила.
А как рассказ - наличие стремянки делает из героя дурака. ходит такой придурок по городу со стремянкой и кидается ею :)) |
Ситуация двойственная: с одной стороны хорошо что телефон вернулся,
с другой- посторонний мужчина, который возможно не слишком симпатичен, рискует здоровьем и достает из воды мобильник. Ладно этот мужчина номер телефона не спросил- а другой спросит, встретиться предложит, если простудится- ухаживать за его здоровьем придется.....чтобы быть благодарным человеком. |
Автор, а стремянку он просто утопил или тоже достал из воды? как он выбрался из нее?
|
Эх, как хочется побольше таких сорпризоффффффффф!!!
|
Полный бред. Вот если бы она сама в канал свалилась... Естественно, мужу бы никогда не позволила полезть в канал за какой-то несчастной мобилой!
|
Прикольно!
Буквально час назад обсуждали со знакомым, что в жизни должно оставаться место прекрасным глупостям. |
романтика , конечно, но я бы даже не стала бы переживать по поводу телефона!!! Еще чего!!! Из за какой то железяки кто то может погибнуть , заболеть из за переохлаждения.. Это не стоит того!!! Да и муж мой не полез бы в воду из за мобилы!!!
|
глупость.
не позволила бы ни мужу, ни знакомым нырять в канал за телефоном. Телефон у меня муж в воду ронял, нокию кстати :) потом еще поработала. |
Цитата:
|
Цитата:
анологично!!!! |
Вот раскудахтались....может этот дядька- один из оставшихся приличных мужиков:ded: .Вот кричите-глупость, а потом стонете, что место в метро вам не уступают!!!Настоящий мужик должен и за телефоном в воду, и место в метро, и вообще на все для нас, женщин:008:
|
Глупость с моей точки зрения.
Но это личное дело молодого человека. Обзывать его дураком я не буду |
Глупость лзть за телефоном. Мужу бы не позволила, мне его здоровье дороже
|
Цитата:
|
Вот поэтому мой телефон никогда не стоит больше тыщщи рублей. Чтоб не жалко в канал бросить.
|
я не очень поняла, нафик он стремянку-то в воду кинул, надо же было магнит:) а вообще сюрреалистическая какая-то история.
нокиа работать может и будет, но довольно фигово. Я как-то свою в раковину с водой уронила, она потом работала, но так, что меня не покидало неуемное желание купить новую, что я вскоре и сделала. |
а смысл вытаскивать телефон из воды? Реки и каналы у нас в городе не с дистиллированной водой, значит контакты после просушки скорее всего окислятся и телефон или вообще не включится или включится не надолго
|
здорово.
мой бы не прыгнул наверное.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |