![]() |
Цитата:
|
В анонсе было написано, что никто и не заметит этого ремонта, т.к. он будет проходить с 1.00 до 7 утра.
Но зачем тогда фильмы ставить на такое позднее время, что невозможно досмотреть его конец... |
А мы уже хотели с нашим телеоператором (ну или как там его) прощаться. Думали, что это у них проблемы. Хотя у нас смотреть всегда есть что, еще 1000 и 1 канал заморский показывает ))
|
Цитата:
|
обидно просто, я тут смотрела, смотрела кино, а в час ровно бац и все, нет кина. чем закончилось не знаю, может кто смотрел этот фильм раньше? фильм был "испанский английский".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня есть жертвы среди мирного населения? :fifa:
|
я, только втянулась в фильм (там еще и Клуни:love:) и тут бац:wife: кина не будет:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ЛВ как в Греции - все есть!
Зашла сюда чтобы поспрашать у людей, что это только у меня ТВ по ночам не работает - а тут это уже оказывается обсуждают во всю! Радует, что не только у меня (а то я грешила на кабельщиков), не радует что непонятно когда все придет в норму |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин,а после часа такие фильмы здоровские показывают.Но и красить башню надо тоже,а то развалится нафиг.
|
Цитата:
|
:010: а я каждое утро судорожно тыкаю на кнопочки (ругаясь). Ищу погоду..........................
|
спасибо вам добрые люди, я уж думала что это только наш телек глючит..
в субботу фильм с Беном Афликом на самом интересном месте рубанули.:0072: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛВ - сила
а мы с мужем уже собирались с кабельным тв разбираться :)) тоже не досмотрели испанский английский |
Цитата:
|
У нас многие каналы и после часа работают, ну те что мы смотрим, по крайней мере, но у нас кабельное
|
блин нашли когда красить!!! хотя бы с часов 3 начинала... бред
|
Цитата:
тоже думаю, спрошу, что с тв происходит... а на ЛВ - уже все ответы есть :) |
Цитата:
|
Вот гадство! Была такая интересная "Школа злословия"!
На самом деле - красили бы с трех ночи - уже светать начинает. |
пойду убьюсь, телек единственный друг мой ночной, я без него заснуть не могу подолгу.. еще 2 месяца так мучаться???? у меня кабельного нет:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |