![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kimberly сорри ,это не вам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так...... все понятно ..... буду искать техническую литературу |
Цитата:
|
Автоматические коробки передач. Инструкция по эксплуатации, диагностике и техобслуживанию - http://www.matrix-autoclub.ru/file/akpp.rar (3.1 Мб)
|
Цитата:
взлетит ???? |
Цитата:
Цитата:
Там дорога была такая, что ездили только камазоподобные существа. При нас девятка подъехала по асфальту к началу этой дороги, развернулась и уехала. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ в общей сложности "буксовали" а по факту "добирались до места" с 11 вечера до 5 утра :) я думаю, это уверенно можно назвать - часаМИ |
сам хочу акпп
|
Про бездорожье и автомат:)Как вы думаете,на хамере какая коробка?На швецарских армейских машинах сплошь автоматы:)Во многих странах народ просто не умеет на механике ездить...В грязи нормально себя ведет,чирков и грандов полно на покатушках...Конечно,если вы будете тупо буксить на месте пару часов,то наверное,сожжете коробку...А с механикой ничего не станет в этом случае?Ну там сцепление и все такое?
|
первые ощущения:
- расход 11 :010: против 7 на Микре (в Note-клубе читала что можно 8 тратить) - тормозит не так, более медленнее, плавнее, надо привыкать. У всех АКПП тормозной путь значительный? - разгон в принципе нормальный, но на 80 был стопор, давлю на газ, а скорость не прибавлялась какое-то время. Комфорт есть :019: ощутила прелесть кондея и автомата в 1,5 часовой пробке К остальному надо привыкать и приноравливаться. |
Цитата:
Нормальный расход 11, особенно при обкатке. У меня зимой с учетом пробок, прогревов и полного зимнего пакета (обогреваемые стекла, зеркала, форсунки, попогрей) вообще под 12 получалось :008: |
Вот неплохой сайтик по АКПП. Много полезного.
http://akppinfo.narod.ru/index.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет ускорения - ну, ежели ускориться действительно нужно, так кикдаун и вперед на взлет. ЗЫ. На этапе обкатки у нас было ощущение, что машинко сжигает бензин, однажды больше 15 л было, были в шоке... Сейчас могу сказать, что очень многое (и разгон и прожорливость) зависит от качества бензина (однажды так заправились на Несте-автомате, что машина еле ползала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну конечно:)Просто ну не умеет народ в америке ездить на механике...А если война,где брать водителей...
Все нормально в автомате с надежностью,все мифы о ненадежности из 90 годов,когда никто не знал,что это такое,и лили туда все подряд....Ну так в механику тож масло особое нуно... |
Что есть Хрустящий ШРУС?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я имею в виду эксплуатацию в 90 годы:)В нормальном автомате и надежность нормальная,по 30 лет ходят и ничего
Если масло менять с фильтром вовремя и спецом не жечь все нормально будет...Современные хуже,ну так и машины хуже стали |
Цитата:
|
Цитата:
Когда хрустящий ШРУС в конце-концов рассыпется, машина просто встанет. А дальше или бегом в магазин запчастей за новым шрусом и менять на месте, или на галстуке на СТО. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |