![]() |
а что я?! Эти комплексы давно надо убивать! Нещадно! и на всегда! Вот тебе и повод попался неплохой:) Двух зайцев убъешь! :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и договорились! удачи в достижении цели, но - без экстрима! про систему миримановой почитайте, всю жизнь так живу и довольна*)
|
У меня рост 174, у бывшего мужа - 170. Пока жили вообще не носила каблуки, замуж в тапочках выходила...;)
Развелись не из-за роста. Сейчас ношусь на каблуках и совершенно не парюсь, что мои мужчины ниже меня...:004::)) |
Цитата:
уже ставлю степпер около ноута и начинаю преврасчацо в мандель:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но для внутреннего успокоения и убивания "второго зайца" все таки попробую подогнать себя под модельные стандарты) пусть мой мужчина мной гордится! |
ты хотела сказать в модель?! :))
|
модель - мандель....))))) какая разница))))))) я ж чисто внешнее сходство имею ввиду)))))))
|
подумаешь,мы с мужем оба 161, и ничего) главное любовь.
и вообще, в постели все равны =) |
Имхо, Вы придаете чрезмерное значение общению в сети. Фактически Вы с ним еще не знакомы. Все эти "полные открытия" посредством монитора - ерунда. Пообщайтесь в реале побольше, глядишь дело будет совсем не в росте и комплекции.
Рано вобщем, паниковать, мне кажется. |
я если шпильки напяливаю-то выше любимого...не на полголовы, но...не комплексую!люблю!
|
Цитата:
я не паникую, я размышляю...я вижу,что он привязывается... и реально, я его очень сильно "открыла" и если я сейчас зведу эти отношения далеко, а потом все таки решу,что не смогу быть с ним из за вышеуказанных причин, то просто сделаю ему очень больно((( а вот этого мне совсем не хочется... вот как то так... |
Цитата:
а тут без каблуков ниже((( про каблуки я ваще молчу))))) |
ну пока любофффь любой рост хорош, а вот как страсти поутихнут...станете замечать все
|
любовь зла, конечно, но вот для меня такие пары всегда выглядят как-то немного комично..ничего не могу с собой поделать...извините...
|
Цитата:
|
да-да, а паренек пусть наоборот, прибавит кило 10-12, подкачается, и все войдет в норму сразу))
|
Дело не в пареньке, дело в авторе. Проблема у нее в голове и получается,что комфотно она себя чувствует с мужчиной крупнее. Паренек сегодня один, завтра другой, а когда сама тонкая и звонкая с любым пареньком рядом таких мыслей в голове не будет.
Сугубо личное мнение 173-сантиметровой любительницы высоких каблуков. |
и у меня сугубо лично мнение)) сам 178-85))
|
и считаю себя худощавым, кстати, то есть с удовльствием бы еще 5 кг накинул)
|
можете закидать и меня тапками, но я вот никак и никогда не могла встречаться с мужчиной ниже себя (я 176 см), вот хоть ты тресни, для меня это табу -- даже и не воспринимаю таких мужчин как своих потенициальный мужчин (во как завернула). как друзей, приятелей -- да, но не более того. и ничего не могу с собой поделать. один раз пробовали встречаться, ничего не вышло. наверное, это действительно комплекс, но все равно выбираю мужчин выше себя или хотя бы вровень. мне всегда почему то слова вспоминаются "он идет и нежно держит ее за коленку". хотя вокруг столько пар, где мужчина ниже -- и счастливы, и не заморачиваются такой фигней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если у мелкой женщины будут лишние кг-это будет колобок:001:.вот такой:(. у меня рост 158+каблуки,хотя больше 50 кг я ещё не весила.но-и не хотелось бы. а муж у меня-184 и большоооой:010:.я за него могу спрятаться и фих найдёшь:)) |
Цитата:
|
У меня родственница на голову (при росте 175) выше своего мужа с которым вместе уже 13 лет:004:.И еще каблуки любит.Вообще не комплексует и меня это очень радует:).А вот я ниже мужа см на 5.Но каблуки не одеваю т.к. неуютно себя чувствую если становлюсь выше.Но это просо комплекс который надо искоренять:))
|
че то почувствовала себя карликом:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |